[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

ребята, как считаете если в основную связку добавить еще камешек "железная хватка", будет ли повышение дпс?
"
Kazisho написал:
железная хватка

"
Kazisho написал:
повышение дпс?

"
Strength's damage bonus applies to Projectile Attacks made with Supported Skills

Тотем атака ? Полагаю нет.
А повышение дпс можно протестировать просто вставив камень и взглянув на тултип.
автор,как вы смотрите на дальнейшую замену "ясности ума" на живучесть?на сколько я понял в вашем билде маны 0 за место неё здоровье,"живучесть" даёт процентный хп реген.
http://www.diablo1.ru/path-of-exile/strength-gem-vitality.php
Последняя редакция: 1miffius1#3449. Время: 28 июля 2015 г., 7:24:23
"
miffius написал:
автор,как вы смотрите на дальнейшую замену "ясности ума" на живучесть?на сколько я понял в вашем билде маны 0 за место неё здоровье,"живучесть" даёт процентный хп реген.

В гайде в разделе "Камни и связки. Ауры" написано, что единственная необходимая нам аура - это "Вестник грома", по простой причине: чем больше на нас аур, тем меньше у нас здоровья.

Про "Ясность ума" написано во второй стадии прокачки талантов, что эту ауру мы берем до взятия пассивки "Магия крови", т.к. в талантах мы не берем ничего на регенерацию маны, а её нам будет нехватать. После изучения "Магии крови" эта аура становится абсолютно бесполезной для нас.

Итог:
"Вестник грома" приятно увеличивает наш ДПС и забирает 12.5% нашего здоровья.
Всё, что вы решите брать помимо этого вестника - ваше решение. Но помните, что оно будет понижать выживаемость персонажа.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
miffius написал:

А стоит такой хп реген еще 20% хп?

Вопрос к автору гайда. Что лучше всего воткнуть в единственный слот под самоцветы?

пойдет такое?
Последняя редакция: Kuroske78#1251. Время: 28 июля 2015 г., 13:32:10
я взял Светлая голова дает прибавку к чарам 56% урона и реген маны , но реген ненужен .
"
Kuroske78 написал:
Вопрос к автору гайда. Что лучше всего воткнуть в единственный слот под самоцветы?

пойдет такое?

Слот у нас 1. Так что особо не разгонишься.
Как я уже говорил выше - билд самодостаточный.
Сейчас у меня ~8000 ДПС у тотема и я спокойно прохожу карты до 78 уровня (выше карты пока не падали). Есть некоторые карты, на боссов которых я не хожу (типо Мелоники на Кладбище), т.к. геморрой с боссами не стоит тех нервов и лута. При этом из купленных вещей у меня только Проклятая мантия (и то 1 купил, 1 выбил. Пытаюсь сделать 6 слотов во второй), остальные вещи - то, что я нашел при прокачке.
**На Атзири планирую пытаться идти после 83 уровня, когда доберу все основные таланты раскладки. Это будет мой первый поход на неё и мне немного сыкотно :) **

Так что 1 наш единственный слот под камень можно потратить на то, что вам больше всего кажется необходимым на текущий момент.
Я хожу с камнем на "+20 к ловкости и +8% к резистам", который даётся на первой сложности в награду за квест. Благодаря ему и шлему на +40 к ловкости я спокойно пользуюсь "Огненной ловушкой", которая даёт мне еще ~4500 ДПС и прокачанными "Путами времени", которые позволяют сбежать за угол, если стало жарко.

З.Ы. В защитную связку я добавил камень "Расплавленный панцирь" - урона его взрыв в нашем случае не наносит, но даёт 300 с хвостиком брони на время его действия. К этой броне считаются наши +116% к увеличению брони из пассивок.

Играть сейчас практически нет времени - работа. Но сегодня-завтра возьму 80 уровень и добавлю в гайд свою экипировку на 80ур.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 28 июля 2015 г., 17:49:48
Если вдруг будет 6 слотовая мантия какой брать камень для усиления тотема?
Вопросы автору гайда.
1. Стоит ли потратить 6 очков в дереве, что бы выучить "Шепот рока" на +1 к проклятиям?
Горючесть + Понижение защиты к стихиям вместе очень будут хорошо работать.
2.Стоит ли идти к "Взрывное попадание" на хороший доп к урону огня;к "Сила шамана" на увелич. крит.шанса,крит.урона и урона от тотемов;к "Чистота плоти" на увелич. ХП и резистов к хаосу?
3.Я думаю,к твоей броне отлично заехал бы нож на конвертацию урона огнём в урон хаосом.было бы прям ко-ко-комбо)или я что-то не так понимаю?
"
Kuroske78 написал:
"
miffius написал:

пойдет такое?

В идеале надо Светлая голова Кобальтовый самоцвет найти
"(20 to 30)% повышение скорости регенерации маны
(40 to 60)% увеличение урона от чар, если нет удержания маны"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация