2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

Еще вопрос по призыву к бессмертию, как он конкретно работает? Я тестил специально на боссах с 0% опыта. Выходил вставал по шотящую абилку, призыв срабатывает, но все равно ваншот. Всегда.

Если расчет на многократный урон от кучи мобов, то может вместо него стрелу телепорт поставить? Профит от дамажащего и отвлекающего двойника будет больше чем от 0.5 сек неуяза.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Еще вопрос по призыву к бессмертию, как он конкретно работает? Я тестил специально на боссах с 0% опыта. Выходил вставал по шотящую абилку, призыв срабатывает, но все равно ваншот. Всегда.

Если расчет на многократный урон от кучи мобов, то может вместо него стрелу телепорт поставить? Профит от дамажащего и отвлекающего двойника будет больше чем от 0.5 сек неуяза.

Обычный призыв к бессмертию защищает от физ. урона. Если прилетел ещё стихийный или хаосом, то скорее всего ваншот.
Тогда еще 3 вопроса:

1. Преставим ситуацию: уменя 4к хп, камень срабатывает при получении 1к урона. Мне прилетает 5к физой от босса одним ударом. Меня сваншотит? (не берем в расчет бафы на уменьшение урона, броню итп)
2. Меня бьют 3 моба одновременно по 1.5к. И все трое попадают. Снимется 1.5к от первого удара остальные уйдут в молоко?
3. Если работает только 2й вариант, то насколько актуален вообще этот камень? Много ли мобов бьет нас физой, с учетом билда на уклонение и еще 40% уворота?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
ewardd привет, скажи какие пассивки с бандитов брал?!
><
Последняя редакция: jekahan161#5663. Время: 9 сент. 2015 г., 6:15:51
на первой странице он отвечал на этот вопрос
Спасибо за билд вполне рабочии. Но ты не мог бы показать гемы как они у тебя расположены в шмотках?? ибо не понятно что куда втсавлять и как распологать. как то слишком от винта написанно про гемы
"
sashagohard написал:
Спасибо за билд вполне рабочии. Но ты не мог бы показать гемы как они у тебя расположены в шмотках?? ибо не понятно что куда втсавлять и как распологать. как то слишком от винта написанно про гемы

В теме же есть ссылка на персонажа автора на евро.
"
ewardd написал:

мой текущий гир на евро ТУТ

спасибо за ответ) играю сеичас на 65 левеле и почти всех мобов с двух тычек ложу. но не понятно откуда по полнять заряды ярости? у тебя в билде об этом ничего ен написанно или я тугои.скорее торое
Заряды ярости от кровавого угара же, висят нонстоп на любых картах. В более редких случаях на соло жирных боссах от бешенства (frenzy).
Меня интересует где вы вестник пепла юзаете и главное зачем, если дпс от вестника льда в конечном итоге значительно выше благодаря зарядам. Включаю в редких случаях при имуне монстров к холоду и все.
"
sashagohard написал:
спасибо за ответ) играю сеичас на 65 левеле и почти всех мобов с двух тычек ложу. но не понятно откуда по полнять заряды ярости? у тебя в билде об этом ничего ен написанно или я тугои.скорее торое

Смысл примерно такой:
Изначально угар висит 10 сек, заряды ярости тоже 10 сек. Но каждое убийство моба обновляет угар и тебе не надо его перекастовывать если успел.

Качаешь 3 заряда в ветках +1 от Крайлиста и 2 пассивки на продление. Линкуешь продление к угару.
При использовании после убийсва пачки на тебя вешаются до 7 зарядов.
Угар будет действовать около 16 секунд, заряды висеть 14 сек.
Этого времени вполне хватает, чтобы добежать до следующего пака не торопясь и все обновить.

Таким образом ты всегда под 7 зарядами. А это +28% урона,аткспид и уклона.
Пассивки на реген +1% и +1.6% нивелируют пожирание хп от угара и оно не так заметно.
Главное не разглядывать лут стоя на оскверненных участках земли под угаром)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация