2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
" Да , система считает шанс попадания по цели ВАШЕГО УРОВНЯ. Один человек работал над тем , какая точность нужна для 70-х мобов , вот плоды его трудов ТУТ 1. Надрез не стакается , а идёт урон от тычки с самым большин начальным уроном , пока её действие не закончится. Однако , все стаки висят на цели , и как только заканчивается один (самый большой урон) , начинает работать другой , второй по урону. К примеру вы попали на 100 урона в секунду , через 3 секунды попали еще на 50 урона в секунду. Сначало наносится 100 урона в течении 5 секунд , потом еще две секунды по 50. Надеюсь понятно описал :) 2. Вот тут всё сложно. Саппорт ГГГ писал , что у торнадо никогда не было шотган эффекта , тоесть его и не нёрфили с предыдущими патчами , как кок билды. Значит , все снаряды должны попадать в одну цель , при удачном стечении обстоятельств. Вообще даже картинка была , где показано как лучше бить в соло таргет. Писали , что лучше бить немного за цель , а не прям в неё. Не смог найти картинку по-быстрому , может как-нибудь в другой раз. |
|
Автор, а что по поводу таланта танец со стрелами, стоит брать?
|
|
" его занёрфили очень сильно , теперь он не стоит потраченных поинтов ,имхо. Некоторые с ним еще бегают - решать уже вам. |
|
" Спасибо. Все равно мне раскол с молнием больше нравится, паки чистятся намного быстрее. Если я возьму соглашение с ваал, регенерация от сердца дуба (1%) и кровь голема(1.6%) не будет работать? И что думаешь на счет ярость хайри + сапоги азири? Вместе с пассивками там получается 50% уворота и 45% уворота от чар. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
1) Да реген перестанет действовать.
2) Увертки хороши, когда здоровья много, а когда мало не спасут - по себе знаю. Бьют-бьют - здоровье полное-полное, потом одно сильно попадание и труп. Лучше пусть постоянно снимают, а ты будешь это отлечивать. Плюс у монстров есть ряд умений(действующих по области), которые увертку игнорируют, а еще от яда увертки не спасают. Так что советую доспех со здоровьем брать. Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 17 сент. 2015 г., 7:51:31
|
|
Скрытый текст
Последняя редакция: Kris_dager#3288. Время: 17 сент. 2015 г., 11:56:55
|
|
Ребята потскажыте до какова уравня мне вкачевать эти камни
А кровавый угар какова? Потскажыте правельна я все качяю камни или нет????? Последняя редакция: vitamin-pinsk#1408. Время: 18 сент. 2015 г., 13:58:34
|
|
1 ур - 3 ур - 20 ур
|
|
Спасибо
|
|
Парни, а нафига нужен параметр "скорость снарядов"? Он вообще на что-то кроме непосредственно скорости анимации влияет?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|