2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

"
mortesan55 написал:
А непокорность дарисия пойдет с этим билдом?

как более защитный вариант.
с ней у вас дольше длится призыв к бессмертию и больше лайф лич.
но у неё нету резистов , а значит на биже вам придётся собирать больше резистов , вместо дпс статов.
Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 14 авг. 2015 г., 7:21:54
Запили скрины со всей дпс статой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Запили скрины со всей дпс статой.

добавил
Подскажите как подставить проклятие на автокаст?!
"
EmpieHome написал:
Подскажите как подставить проклятие на автокаст?!

на автокаст никак. только через "проклятье при попадании". в теории можно линковать с любым скиллом и проклятьем , и при попадании скилла будет вешаться проклятье. в моём случае я использую вестника льда , который , если убиваешь "охлаждённого" противника , наносит удар по всем , кто рядом с ним.
а по бандитам тут что?
Рефлект большая проблема.На любых картах где есть отражение урона для меня 100% смерть.Вроде все по гайду делал.В чем моя проблема ?))
А что если добавить еще метку браконьера в связку с Весником льда, будут ли вешаться автоматически 2 проклятья и есть ли целесообразность ее использовать. ?
Последняя редакция: shinesebabydoll#6452. Время: 24 авг. 2015 г., 4:17:56
`
Последняя редакция: shinesebabydoll#6452. Время: 24 авг. 2015 г., 4:17:24
"
m0noGraf написал:
А что если добавить еще метку браконьера в связку с Весником льда, будут ли вешаться автоматически 2 проклятья и есть ли целесообразность ее использовать. ?

По умолчанию ты можешь наложить лишь 1 проклятие, чтобы наложить 2 нужно брать соответствующие пассивки из древа, смысл есть, если оно нужно. Но в древе оно далеко и доступно в основном жрецам да вичкам с дворянками. Остальным топать далеко.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация