2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
" обычно не перекачивают произнесение заклинаний при получении урона и гемы , связанные с ним (чтобы прокал чаще) у меня стоит "произнесение заклинаний при получении урона" 9 лвл и связанный с ним "призыв к бессмертию" 11 лвл есть разные варианты этой связки по уровням , главное читайте описание гема "произнесение заклинаний при получении урона" на нём написано какой максимальный уровень гема , связанного с ним, он поддерживает. остальные гемы 20 лвл |
|
Извиняюсь , что долго не появлялся. Надеюсь, ответил на все вопросы.
Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 10 авг. 2015 г., 8:04:37
|
|
Запилил видосик по просьбам выше.
|
|
| |
рад видеть! как посчитать дпс лука?
|
|
" (мин.урон+макс.урон)/2*атакспид.лука |
|
1)По поводу кровавого угара.
4% от ХП в виде урона хаосом - это довольно больно. Не убьет ли меня угар? И вообще про резисты к хаосу, по видимому их просто нет в этом билде? Выложи скрины со статами плиз. 2)Сколько должно быть уклонения, что бы мобы мазали по мне? 3) царица леса сильно режет скорость. Как то это смущает. Последняя редакция: mortesan55#4802. Время: 11 авг. 2015 г., 10:34:41
|
|
" угар наносит урон физой с последний патчем , плюс у нас есть 2,6% хп регена в секунду (можно взять 3,6%) уклонения 40% шанс с дерева + 40% шанс со шмота вполне хватит царицу леса не советую вообще использовать. лучше рарку. но нет , она не режет мс , так как она даёт мс за каждые 450 эвы , сама даёт много эвы , что бустится потом нашими пассивками и тд. в общем мс она резать не должна |
|
" |
|
А что насчет уелонения? Какой рейтинг нужно стараться набрать? И сильно ли чувствуется нерф укрона в целом в 2.0?? Тяжее стало выживать?
Перчатки "Тени и прах" по-моему отлично впишутся в билд Последняя редакция: mortesan55#4802. Время: 11 авг. 2015 г., 16:21:56
|
|