2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
На 63 взял в дереве скилл "Шанс на критический удар, 25% увеличение шанса на критический удар" и вдруг обнаружил, что Damage per second уменьшился с 2425 до 2398. Уважаемые, кто-то может прокомментировать сие? Может кто сталкивался с подобным и вразумит меня.
Уточню сразу, что при этом эквип не менял. Единственное, поменял гем на Расколотую стрелу, но он не участвует в расчете DPS... или влияет? Последняя редакция: pchashchukhin#7691. Время: 12 авг. 2015 г., 5:26:41
|
|
" ты вставил саппорт гем вместо расколотой стрелы и спрашиваешь почему стал дпс больше? или вместо чего ты крит шанс гем поставил? подробнее объясни. P.S. дпс на обычной атаке будет больше , чем на расколотой стреле до определённого уровня гемов и определённого количество линков на скилле , но не забывайте - это аое (по площади) атака , а не урон в одну цель |
|
" Нет, нет. Всё не так. Гем "Ледяной выстрел" я поменял на "Расколотую стрелу". В формуле расчета ДПС = (мин+макс)\2 * скорость атаки. Но не в том суть. Суть вопроса в том, что на 63 я взяв увеличение шанса критического удара (обычный пассивный навык в дереве скилов) обнаружил уменьшение ДПС с 2425 до 2398. Пояснение про гем лишь попытка понять в чем может быть причина. |
|
" Это не возможно.
Скрытый текст
И еще, на 63 лвл уже можно позволить себе хотя бы иметь 4л на всем. Хотя бы на вирте с гнездом, с ними можно далеко топать, так чего бы не линкануть и не вставить в них атак гемы.
Последняя редакция: Negantes#1372. Время: 12 авг. 2015 г., 8:59:25
|
|
Слишком много цитат
" ДПС у оружия так рассчитывается , а не твой. в твоём дпсе влияет и крит шанс, и крит урон , и шанс попасть и тд. вообще невозможно получить больше шанса крита (если ты ничего при этом не дропал) и уйти в минус по дпсу. |
|
Ситуация стала выглядеть еще более странной.
После работы зашел в игру и... увидел ДПС в 2454. Занавес :) |
|
Надрез > Физ урон от снарядов > Замедленные снаряды > Крит урон > Быстрые атаки > Стихийный урон оружием
Это что за камни Крит урон и Быстрые атаки ? |
|
" Эм, а зачем стих урон если нет физ в молнию/огонь? Последняя редакция: Negantes#1372. Время: 12 авг. 2015 г., 15:25:58
|
|
Добавил азири ран видео
|
|
А непокорность дарисия пойдет с этим билдом?
|
|