"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
-3 к итоговой стоимости маны поддерживаемых умений - ВТОРОЕ кольцо будет работать? Всегда думал, что да, в чате кто-то кому-то сказал что нет, просветите.
upd: сам проверил, работают оба. Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 29 марта 2020 г., 14:59:16
|
|
" Ступид бисты, альва, камерию в синдикате бить, карточки, вроде ничего не забыл. Карточки самое простое наверное, остальное - продать душу сатане за лакидроп. dumb dashirak
|
|
" С бистов может упасть? Первый раз слышу. Это точно? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну не с самих бистов же, с алтаря. dumb dashirak
|
|
" Ага, понял, спс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Привет всем. Вопрос такой, вот прошел я сюжетку, мне нужно на атласе просто достать 4 камня завоевателей и воткнуть их в одну зону,чтобы сразу перейти к т15 картам или моя задача проходить все не открытые карты? С точки зрения фарма валюты вопрос интересует. Кто как в итоге поступает на старте лиги? Пытался найти гайд или какую-то тему с данным вопросом но не нашел. Если был подобное обсужение буду благодарен за ссылку.
|
|
Ребят, помогите пожалуйста! Не могу убить веританию! Дохну как муха. С другими завоевателями проблем никаких, а вот её не могу пройти. постоянно ваншотит. Что делать?
|
|
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 марта 2020 г., 7:33:26
|
|
" Избегать ее атак / увеличивать живучесть /шотать ее раньше чем она начнет делать всякое dumb dashirak
|
|
" капитан очевидность. У меня и так 7500 энергетического щита, который она снимает одним ударом |
|