"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
.....
👀 Последняя редакция: denhol#4161. Время: 29 марта 2020 г., 7:01:05
|
|
del
Последняя редакция: archi1809#3081. Время: 29 марта 2020 г., 10:42:57
|
|
Последняя редакция: archi1809#3081. Время: 29 марта 2020 г., 7:18:16
|
|
Подскажите, как посчитать урон, если он УДАЧЛИВ?(не путать с критом) Ингейм и в ПОБе цифры не показываются, формул не нашел. Грубо получается, что прибавка равна разнице между максимальным и минимальным дамагом, деленная пополам.. Но что-то я до конца не уверен...
|
|
" Открой персонажей в настройках. Глядишь умные люди тут тебе чего и посоветуют |
|
Подскажите как увеличить выживаемость,в 5-ом акте ловлю часто ваншот,и впринципе очень проседаю по HP.
|
|
" Соберать резисты и хп на рарных вещах, а не уники Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 марта 2020 г., 14:29:45
|
|
Убрали мод Немезид с машины картографа, получить хх теперь таким способом нельзя.
Вопрос. Какие есть ВСЕ варианты добыть хх в игре, кроме трейда конечно? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Подскажите как заспавнить венариус в коре?
сфера удачи, древнего, гадальными картами the wretched (по-русски не знаю как) " |
|
" Уже нельзя. Нет мода Немезид на машинке, не в убежке же крутить сферами.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|