"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ну да, я только его бегаю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ребят, по поводу Китавы, подскажите у всех одинаково падает процент сопротивления стихий после его убийства, или это зависит от количества твоих смертей, или у каждого рандомно?
|
|
" Это фиксированно 5 акт -30, 10 акт еще -30 суммарно -60%. Когда пройдешь все акты у тебя будет -60% это изменить ничем нельзя. |
|
Подскажите если на предмете блочишь аффиксы , потом кидаешь экзальт влияния они останутся? И с переносом влияния так же?
|
|
" Когда экз кидаешь ничего и блочить не надо - всё и так остаётся. С переносом же блок не работает. Перенос оставляет по одному свойству влияния из каждой шмотки, а остальные перероливает. |
|
" Спасибо большое! |
|
Не подскажите. Если ещё эффекты на снижение длительности срабатывания умений как в камне: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
|
|
подскажите - есть ли синергия между неминуемым правосудием и проклятиями на снижение сопротивлений?
или игнорирование резистов работает в обе стороны? |
|
" На вики же ясно все расписано: "С этим умением критически удары игнорируют саму механику сопротивления.[1] Вместе с сопротивлением игнорируется и пробивание сопротивления в том числе. Т.е. на практике независимо от того, как изменялось значение сопротивления, больше оно 0% или меньше, есть у вас пробитие или нет, или есть другие способы изменять сопротивление, при критическом ударе оно всегда будет равно 0%." Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Подскажите, на цели будет работать несколько эффектов постепенного урона, от разных заклинаний одной стихии? На вике просто написано, что когда эффекты похожи, работает только самый сильный и это вызывает некоторые сомнения в эффективности моих действий. У меня вот например 4 колдунства с периодическим уроном от хаоса - погибель(3к), похищение сущности(7к), инфекция(1.5к) и тотем разрыва души(5к). Есть смысл стремиться поддерживать на боссе все 4 эффекта одновременно?
Скрытый текст
Я думал сам проверю, но всё оказалось не так просто. На боссах постоянно какие-то адды и тотем с големом бьют то их, то боса, да и самому постоянно от плюх бегать надо и порой даже вовремя перевесить доты не получается. В итоге так ничего и не понятно, что работает, а что просто тратит время и усложняет мне жизнь. Хотелось бы разогнать урон на максимум, но если вдруг так окажется, что часть умений просто не работает, то получается что я впустую трачу ячейки под камни...
|