"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вот! спасибо большое! |
|
Народ, как и когда проходить лабиринт что бы не получать штрафы в виде минус резистов?
|
|
" Лабиринт не имеет никакого отношения к твоим резистам. -30 и -60 получешь после Китавы в 5 и 10 актах. |
|
Как собирать остальные камни? На крепостях написано Появление Завоевателя невозможно
|
|
" Насколько я понял, суть в различиях между регеном щита и хп. Реген щита происходит после того как ты ~3 секунды не получаешь урон, а реген хп просиходит мгновенно. Соответственно реген хп можно считать как мгновенный реген щита, и по идее голем также должен регенить щит. |
|
а мобы в шахте от одной точки до другой - это монстры бездны или просто похожи?
|
|
Привет всем, это испытание рандомное? то есть бегать симулякр до посинения пока не прокнет? Последняя редакция: Deshlin#6550. Время: 8 апр. 2020 г., 3:01:25
|
|
Назрел вопрос по поводу выбора любимых карт в атласе. По логике, если в регионе всего три т16 карты, то ведь нет смысла делать их все любимыми? Если игра сначала определяет тир, а потом карту, то, по идее, нужно выбрать в каждом регионе одну т14, одну т15 и одну т16. Как вы сделали?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Променад установлен нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Только он один? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|