"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте. Подскажите пророчество на прохождение испытаний, на картах для третьей пассивки.
всё нашёл. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 апр. 2020 г., 22:13:36
|
|
Который день на пое трейде не вижу своих вещей.А через рутрейд отображаются. В чем может быть проблема? Браузер хром
|
|
" Можно вводить накрафченные свойста в поле, только выбрать "мастер", если ты знаешь, что они накрафчены. Чтобы узнать какие свойства дают мастера, а какие свойства могут быть на предмете используй либо ПоЕ Вики либо ПоЕ ДБ С сайтами разберись сам, это не сложно, удачи! Лично мне удобнее пое дб
Скрытый текст
|
|
День добрый,мне нужно покрасить "МехФаррул" в пять синих и одно зелёное гнездо,статы у него на лвк, поэтому очень трудно.Я спустил всю валюту крася на верстаки по 4 синих гнезда в итоге получил пять синих и одно красное.Подскажите как поступить дальше не имея валюты на руках,я думал попробовать через синдикат вдруг то самое красное гнездо закрасится в белое,но шансы не очень велики.Подскажите как лучше?
|
|
" Если не 6л, то самый простой и дешевый способ красить джевалами. Если 6л то копи и крась дальше через 4 синих или лови белый в синдикате. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" Да 6L,понял спасибо |
|
" После джевелов только один способ слинковать такую броню с неформатными цветами - полторы тысячи соединялок на станке влить? Fated connection требует обязательно меньше 6 гнёзд? |
|
" Да. Ну и ручками можно линьковать, по старинке, так сказать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 апр. 2020 г., 9:22:05
|
|
Добрый день, игрю через зомбовода, интересует такой вопрос.
Если взять нод на дополнительное проклятие, и взять 2 спектра на проклятие беззащитностью и слабостью, будут ли они стакаться,т.е. одновременно находится на мобах? Последняя редакция: Difik25#0315. Время: 15 апр. 2020 г., 9:30:15
|
|
" Блин,если тебе сложно поиском воспользоваться, ну листни ты на одну страницу назад, да прочитай. Да и вообще просто подумай сам, как нод с дерева который ты берешь на своего перса связан со спектрами? Кто вешает проклятья ты или спектры? Правильно спектры, тогда причём тут шёпот рока на твоём персонаже? ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 15 апр. 2020 г., 9:45:09
|
|