"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
" Пожалуй, заберу в цитатник, с Вашего позволения. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" На здоровье :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" ХП суммарно там больше чем у шейпера, но по отдельности чутка по меньше. 48кк на УЕ у элдера и шейпера. Просто у шейпера 75кк хп. Урон там такой же, отлетел ты скорей всего из-за какой-нибудь бяки элдера. Эх, только что понял, что ни разу в этой лиге не был ни на УЕ, ни на шупере. Надо сходить что ли, проведать их. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не, я уже пробежался - это Пещерный Охотник. И наносит он основной урон молнией. |
![]() |
Против монстров который затемняет, сейчас внимание, сорву покровы, надо использовать фонарь!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо, кэп. Проблема не в затемнение, а в его атаке лучом, от которой не всегда получается увернуться. |
![]() |
" В темноте его нельзя убить, кидаешь фонарь, шотаешь, едешь дальше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Такого рарного, чтобы шотнуть нужно приложить миллионов 10 урона, минимум. Он успевает проатаковать. Так что не в этом билде. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 авг. 2020 г., 5:57:29
|
![]() |
![]() Что бы это вообще могло значить? Масло масляное или тут нет ошибки? Последняя редакция: Tradus#7904. Время: 27 авг. 2020 г., 3:50:40
|
![]() |