"
SoulcastX написал:
"
Deathushka написал:
Продолжаю.
Некоторые альернативно одарённые видят знакомые буквы но смысл написанного от них ускользает.
В прошлых лигах, я обычно проходил убер лабу через день, два после выхода на карты. Сейчас, после десятков найденных испытаний, я так и не могу в нее попасть. Очевидно, что в данном случае рандом не на моей стороне. И мне такой "честный рандом" на ### не впёрся. Я хочу игрового псевдо рандома, который бы посмотрел, таааак... кто это у нас тут третий месяц без убер лабы бегает... ага на красные карты вышел, два десятка испытаний прошел...и при очередном заходе на карту поставил бы мне нужное испытание прямо напртив портала, что бы, я не дай бог мимо не прошел.
Об этом и написана статья.
Чёрт, красный крест должен мне стипендию платить, за то, что, я обучаю альтернативно одарённых чтению тут.
Да да, рассказывай про свои личные хотелки которые тут нахер не нужны.
Не нужен ни в фарме ни где либо еще тут псевдорандом.
А если не можешь найти нужные тебе испытания, ты, особо не одаренный.
"
SoulcastX написал:
Спрашивай на каналах
/global 1 ru
/global 820 en
Либо Пророчка
Либо просто бегай карты, много
Хотя да, для тебя, не особо социального токсика это не подойдет.
Ага, глобал. А что делать в ссфе? Гонке? На реддите уже не один раз поднималась тема, что за лигу чуть ли не сотни испытаний у людей, а нужного нету.
|
СообщениеDarkDanik#695120 нояб. 2020 г., 11:52:43
|
не уверен что мне смогут ответить на вопрос, но всё же попробую
вообще не понимаю реплику версию тукохамы щита
на глаз для бранд билдов он как третья нога, призма щит смотрится полезнее
не нашел ни одного билда с его использованием
гугл с редитом в основном выводит хейт на него
так если он такой мусорный почему он сейчас стоит относительно не дешево? действительно ли он хлам или всё же есть ему полезное применение?(выбить его вроде тоже не проблема)
Последняя редакция: mylogin7#5086. Время: 20 нояб. 2020 г., 19:48:54
|
Сообщениеmylogin7#508620 нояб. 2020 г., 19:47:16
|
добрый вечер, прошу помощи в освоении крафта, начал играть после очень большой паузы, по началу даже не помнил как линковать шмотку :)
так вот есть ли адекватные видео ролики по этому делу? главное- актуальность, учитывая то, сколько сейчас всего нового попридумывали в пое, можно забугорных авторов, но конечно в приоритете наши, заранее спасибо :))
|
Сообщениеferomon2007#309420 нояб. 2020 г., 20:05:40
|
Здравствуйте. Не играла в PoE примерно 3 года и за это время тут многое изменилось. Скажите, убежища с карт ещё есть возможность получить(конкретно интересует Разделенное убежище с карты Сумеречный храм) или же возможности такой больше нет?
|
СообщениеDarkSiesta#602021 нояб. 2020 г., 4:37:28
|
"
DarkSiesta написал:
Здравствуйте. Не играла в PoE примерно 3 года и за это время тут многое изменилось. Скажите, убежища с карт ещё есть возможность получить(конкретно интересует Разделенное убежище с карты Сумеречный храм) или же возможности такой больше нет?
Да, убежища все так же на картах.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Сообщениеgaramaganda#473621 нояб. 2020 г., 6:28:57
|
"
garamaganda написал:
"
DarkSiesta написал:
Благодарю за ответ) Буду значит дальше пытаться
|
СообщениеDarkSiesta#602021 нояб. 2020 г., 7:00:46
|
"
DarkSiesta написал:
"
garamaganda написал:
"
DarkSiesta написал:
Благодарю за ответ) Буду значит дальше пытаться
Эта убежка стоит 10-30с. Проще купить в чате.
|
|
Коллеги, подскажите плз, уже весь мозг сломал с утра, гугл не помог( Пробую собрать дворянку на Непостижимости, проблема с аурами. Как их включать одновременно, например Грацию и Решимость? Они у меня просто заменяют друг друга, при этом не резервируя ману. То ли я тупой, то ли одно из двух
|
СообщениеDenM#388522 нояб. 2020 г., 5:00:04
|
Подскажите как выставить одинаковые предметы?
Я хочу продать 23 свитка за 1 хаос, но в торговой вкладке не понимаю что мне выбрать?
|
СообщениеCapsiYAS#068422 нояб. 2020 г., 5:49:25
|
"
CapsiYAS написал:
Подскажите как выставить одинаковые предметы?
Я хочу продать 23 свитка за 1 хаос, но в торговой вкладке не понимаю что мне выбрать?
Тыкаешь на свиток, выбираешь цену хаосы, 1/23
|
СообщениеArtWolfi#527022 нояб. 2020 г., 6:14:52Забанен
|