"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста, играю на спектрах, у меня постоянно аниматрона убивает 8 сирус. И собственно убиваю его на последних порталах еле еле. Хотя на гвардах вообще не каких проблем нет по урону. Разве что иногда прилетают ваншоты.
https://pastebin.com/YtRDsp1R |
![]() |
" У тебя аниматрон 22 левела без саппортов + хрен знает во что одетый. Хепешку хотя бы ему воткни. И маску сшитого демона с тушкой на % ес. И до 21 закопти. dumb dashirak
|
![]() |
" Будь добр глянь по побу почему перс на босах дохнет (причём моментально, даже прожать ни чего не успеваю). Ещё как буд-то микростаны какие то получает, не пойму в чём причина. вроде дерево правильно собрал |
![]() |
" О. Там на палке еще +1 к аниматрону, ну 24 эт уже терпимо будет если с хэпэшкой. А по билду - эт как в сбербанке: где брали - туда и спрашивайте, надеюсь лишь што эт был не билд пепетуса иначе храни тебя господь. dumb dashirak
|
![]() |
Все доброго.
Ткните пожалуйста - у меня слот под воровское украшение есть только на одном персонаже. на остальных нет. С чем это связано? |
![]() |
" Большой хейст на тринкеты/валюту, ткнуть столб который открывает этот слот. dumb dashirak
|
![]() |
" Для каждого перса открывать заново? Просто у первого слот для тринкета был неактивный, и оно как раз говорило что надо пройти миссию, а у других персов и слота на чаре нет. |
![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Свойство "При нанесении удара проклинает врагов Беззащитностью с усиленным на % эффектом"
Как я понимаю беззащитность не учитывается на первый удар, только проклинает и работает на последующие верно? |
![]() |
" Верно. |
![]() |
есть связка:
оба камня должны же работать? и порча и призыв. пока срабатывает только порча. и если поставлю два активатора,один на порчу второй на призыв,будут работать? два активатора не будут связаны,они будут в разных местах. это если активатор не может одновременно активировать два камня. |
![]() |