"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MrRedlook написал:
"
yurikfm написал:

какой процент редкости должно быть на персе?

Нулевой. Когда вместо нормального шмота с резами\хп висят одни мф статы, ессесно вас будут пинать все подряд боссы. Ну и ищите брешь в билде, раз в 3м акте уже проблемы....

я в лиге стандарт,с 3-его акта уже мог гадить.и причем сильно... но там помогли камни.
а тут нету камней,только на ближний бой... для охотника\ведьмы это как мертвому припарки...
билд я выбрал как у предыдущего перса,с лиги стандарт.
там к 10-ому акту я уже просто шел,раздавал люлей направо и на лево...
вот,решил по накатанному проехать...
а не тут то было.
"
10 актов проходятся в любом шмоте.

это если брать перса для ближнего боя... камни и шмот толкают только для ближнего боя,это я про приличное шмотьё.
для охотника\ведьмы ничего толкого нету...
заметил странность.
монстры стоят не везде.
заходишь на карту,пусто,никого.топаю... бац! такая концентрация монстров...
вчера ползал по руинам... был очень удивлен.в одной комнате было столько монстров...
у меня до сих пор висит вопрос в голове: КАК они туда все влезли???
ещё есть пару странностей,но та уже другая история.может совпало просто.время покажет...
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 15 окт. 2017 г., 2:16:55
"
yurikfm написал:

но там помогли камни.
а тут нету камней,только на ближний бой...

Вы же не с дропа мобов их берете, у вас же должен быть четкий план того, какие камни вам брать в награде за квесты. Ну и тот факт, что вы взяли перса со стандарта, ни о чем не говорит - вероятно, там тоже неудачный билд, раз в 3м акте проблемы. Откройте персонажей в профиле форума, мб вам подкину я или кто-то ниже пару советов.
Такой вопрос:
Есть cwdt - immortal call
и cwdt - summon chaos golem

1) Когда голем живой cwdt его перекастовывает или нет?
2) Я хочу сделать чтоб вызов immortal call был более частым, поэтому 1ое cwdt у меня 1го уровня, а второе cwdt 5-ого. Вот такой мой финт - реально имеет смысл? Или лучше сделать везде cwdt 1го уровня?
3) Имеет ли какое-либо значение где располоено cwdt? Ну те в перчах более приоритное cwdt, чем если его расположить в ботинки, к примеру?
to spyrkin
1) Идет перепризыв, при условии что перезарядка прошла.
2) Чем выше уровень голема, тем больше у него ХП и урон. Сам же баф усиливается на 12 и 22 уровнях камня.
3) Разница есть. Подробнее можно тут глянуть.
"
Main hand ⇒ Amulet ⇒ Helm ⇒ Off hand ⇒ Body armour ⇒ Gloves ⇒ Boots
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Народ, а модификатор "качество выпадаемых предметов" как-то влияет на валюту? Будет ли падать более редкая валюта, если максить этот модификатор?
Мф никак на валюту не влияет
"
Apokration написал:
Народ, а модификатор "качество выпадаемых предметов" как-то влияет на валюту? Будет ли падать более редкая валюта, если максить этот модификатор?

на валюту редкость не пашет, зато пашет количество ибо её будет падать больше, больше разной валюты и ценной валюты тоже больше.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 15 окт. 2017 г., 11:02:56
"
Pizlik написал:
на валюту редкость не пашет, зато пашет количество ибо её будет падать больше, больше разной валюты и ценой валюты тоже больше.

Спасибо!
Как суммируются spell damage и cold damage?

Допустим я бью vortex на 100
У меня есть 50% увеличения spell damage и 30% увеличения cold damage
В результате я буду иметь 100*1.8 или 100*1.3*1.5??

И еще вопрос:
Камень умений слабость дает 25% снижения урона. Это имеетс ввиду всего урона (и маг и физического)?

А пассивки увеличения урона. Увеличивают весь твой урон любого типа? 40% увеличения урона работает как перемножнения 1.4 всео урона или складывается со spell уроном. Те если было 50% спелл дамаджа то будет 1.9 всего.

Заранее спасибо за ответы
"
spyrkin написал:
Как суммируются spell damage и cold damage?

Допустим я бью vortex на 100
У меня есть 50% увеличения spell damage и 30% увеличения cold damage
В результате я буду иметь 100*1.8 или 100*1.3*1.5??

И еще вопрос:
Камень умений слабость дает 25% снижения урона. Это имеетс ввиду всего урона (и маг и физического)?

А пассивки увеличения урона. Увеличивают весь твой урон любого типа? 40% увеличения урона работает как перемножнения 1.4 всео урона или складывается со spell уроном. Те если было 50% спелл дамаджа то будет 1.9 всего.

Заранее спасибо за ответы

https://pathofexile.gamepedia.com/Stat
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 15 окт. 2017 г., 9:26:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация