"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

можно купить пророчки https://pathofexile.gamepedia.com/A_Master_Seeks_Help и вроде есть рецепт на огороде для карт, кроме того если память не изменяет секстантом можно наролить, что тебе попадётся кокнретный мастер на карте.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 февр. 2021 г., 18:13:36
Здравствуйте, вопрос такой, могу ли я заблокировать суффикс? Что бы он никуда не пропал при последующем ролле. Если да ,то подскажите пожалуйста как это сделать.
Расскажите, что произошло и как это работает.
В общем чате некий доброжелатель предложил сделать 6 линк. Желающих было несколько, все благодарили.
Дал ему уник, человек зашел ко мне в убежку, секунд 10 и отдает 6 линк
Понятно, что есть самаритяне и что чудеса случаются
Я хочу понять, как это работает, каким инструментом? Явно же не сферами соединений так быстро делается... Причем вскользь упоминал что может быстро не получиться, но с такими униками уже дело имел
Или просто принять и верить в чудо? :)
Последняя редакция: erve78#6276. Время: 3 февр. 2021 г., 1:28:06
"
erve78 написал:

Угу. А так пророчка или прок жатвы.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
erve78 написал:

Угу. А так пророчка или прок жатвы.

Ну для жатвы надо же было в жатву идти? а он рядом стоял. А что за пророчка делает 6линк?
Эта?
Объединяющая судьба
"Используя только сферы златокузнеца, ты создашь предмет на шесть полностью связанных гнезд"
То есть запасся несколькими пророчками и побежал творить добро?
"
DarkDanik написал:
"
jakvorobenw написал:
Авэйкен пое трейд больше не работает, верно?

Работает, почему нет?

Говорили, что его отрубили. Сейчас увидел, как им пользуются, но у меня он не работает. в чем причина может быть?
Подскажите, по ачивке Выполнить события Ритуала 5: запустил карту Lava lake, пришёл на Китаву, на его площадке заспавнился тотем Ритуала, убил Китаву под Мэйвен, дальше почистил карту, закрыл все ритуалы, забрал с окошка ритуалов награду, и после заюзал флакон чтобы сохранить души монстров, убитых в ритуале на карте. Причём, Китава появлялся, в последующих ритуалах, я вначале убил его самого, и потом ещё его в ритулах карты 4 раза. Так вот, в сосуд он не поймался. Я уже ловил других боссов карт в сосуды, но это было ещё на белых-желтых картах, пробовал механику. Но мне не понятно, может я что-то делал не так, или поймать в сосуд душу босса не гарантированный шанс?

ps: в машину картоходца вместе с картой был вставлен Божественный флакон, для апгрейда пантеона. такое может быть что из-за того что я типа душу в этот флакон ловлю, в флакон Ритуала она не ловится? хм
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 февр. 2021 г., 3:44:28
"
jakvorobenw написал:
"
DarkDanik написал:
"
jakvorobenw написал:
Авэйкен пое трейд больше не работает, верно?

Работает, почему нет?

Говорили, что его отрубили. Сейчас увидел, как им пользуются, но у меня он не работает. в чем причина может быть?

Обнови, если не поможет, то хз. У меня он и не переставал работать, т.к. рубанули ночью, а когда на следующий день начал играть, уже была обнова.
"
hRZN823 написал:
Подскажите, по ачивке Выполнить события Ритуала 5: запустил карту Lava lake, пришёл на Китаву, на его площадке заспавнился тотем Ритуала, убил Китаву под Мэйвен, дальше почистил карту, закрыл все ритуалы, забрал с окошка ритуалов награду, и после заюзал флакон чтобы сохранить души монстров, убитых в ритуале на карте. Причём, Китава появлялся, в последующих ритуалах, я вначале убил его самого, и потом ещё его в ритулах карты 4 раза. Так вот, в сосуд он не поймался. Я уже ловил других боссов карт в сосуды, но это было ещё на белых-желтых картах, пробовал механику. Но мне не понятно, может я что-то делал не так, или поймать в сосуд душу босса не гарантированный шанс?

ps: в машину картоходца вместе с картой был вставлен Божественный флакон, для апгрейда пантеона. такое может быть что из-за того что я типа душу в этот флакон ловлю, в флакон Ритуала она не ловится? хм

Ловить нужно в том ритуале, где моб был убит впервые, т.е. на арене босса.
спс!

я вначале босса убивал и потом остальные ритуалы доделывал в области и на последнем флакон юзал. уже несколько боссов для ачивки не поймал (

Авейкенед Пое Трейд - самообновляется, наведи в трее на иконку, там будет указано какая версия у тебя стоит, и доступна ли обнова. Чтобы он обновился, надо закрыть игру.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 февр. 2021 г., 7:05:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация