"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Кто-нибудь знает название музыкальной композиции, которая играет на локации "Доки Ориата"?
|
|
Выпадение карт(не гадальных) зависит от параметра "увеличение количества предметов"? Просто вчера карты сыпались по 2-3 штуки, а сегодня я собрал 104% увеличения выпадения и карты падают раз в 2-3 ходки...
|
|
Хотел вчера купить 40 регретов, было у меня 42 хаоса
В poeтрейде наткнулся на чувака, которые продовал 40-44. Но у меня только 42, поэтому я изменил автогенерируемое сообщение, те поменял там цифры нв 40 и 42 соответвенно. Отправил это чуваку и он начал писать что меня зарепортил. "Такие как ты должны быть забанены" и так далее. Я так и не понял что я нарушил? Или это был неадекват |
|
Apokration, великий и ужасный рандом никто не отменял.
spyrkin, тебе самому бы понравилось подобное? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Т.е. ты в теле сообщения оставил количество валюты без изменений, а цену уменьшил? А дописать после сообщения фразу: "У меня есть только 42 хаоса, могу я предложить 2 хаоса в другой валюте?" Я таким хитрожопым в принципе даже не отвечаю. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" сразу в игнор таких кидаю ЗЫ тех кто цену меняет Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 окт. 2017 г., 6:02:26
|
|
Привет всем! Подскажите,как называется программа или макрос который автоматически отправляет сообщение о любой уже проданной шмотке!
|
|
" А что он нарушил/сделал неправильно?Он просто предложил свою цену.Он же ничего не мухлевал. ЗЫ.Ну и в конце концов всегда актуально правило без лоха и жизнь плоха.Держите хвост пистолетом и все будет ок. Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 18 окт. 2017 г., 7:43:40
|
|
" В УК эти действия можно трактовать как мошенничество, конечно, если бы они были доведены до конца. Это как прийти в магазин и на ценнике цену переписать, а потом на кассе доказывать, что ты цену с ценника взял. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Дык он же четко написал хочу за 42 хаоса купить.У продавца же зрение есть?Он же не подменяет при сделке 44 хаоса на 42. |
|