"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Возник вопрос по механике камня "северная броня". На 20-м лвл он снижает физ.урон на 13%. Непонятно то, как эти 13% вычисляются.
Если шмотки дают снижение физ.урона на 60%, а камень на 13, то входящий урон будет 100%-60%-13% = 27% или (100%-60%)*(100%-13%) = 34.8%? Если 1-й вариант, то в идеале можно свести входящий физ. урон почти к 0, а если 2-й, то пользы от северной брони почти никакой. |
|
" ты что,здесь живёшь что ли??? эти 3 умения я знаю.у них есть эффекты перемещения.один из них я тестирую...пока неудачно,мешают всякие камни и столбы... ))) игра же в IMAX 3D ))) голова перса стукается о бочки и всякие неровности ))) забыл дописать,так как только что вспомнил.у стражи были двуручные мечи... выглядит это так: идет толпа,один из них(или трое) исчезают и появляются рядом со мной.при этом никакого эффекта не проявляется.и происходит обычный удар...просто колют... три надреза и перс кончился... есть у меня двуручный меч,потому и озадачился этим вопросом.больно лихо они кренделя выплясывали... |
|
" как работает броня смотри на вики, т.к. она не так работает как ты подумал, не верь цифрам в тултипе. броня считается раньше, чем северная броня. например: 5000 урона, 9000 брони и 20ур северной брони: 1) считается броня 9000/(9000 + (10 * 5000)) = ~ 0.15 5000 * 0.85 = 4250 2) считается северная броня 20ур. 13% 4250 * 0.87 = 3697 цифры я округлил, там немного сотые расходятся пс: гугл выдал эту считалку входящего урона, на вид всё нормально ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Спасибо за разъяснение. Получается, значение снижения физ. дамага во вкладке защиты чушь. Хоть ясно стало, почему при 16.5к брони и -12% физ. дамага с северной брони от боссов такие дикие плюхи прилетают. |
|
Доброго времени суток) Народ, объясните пожалуйста подробно и доходчиво, что такое 2в ?)
|
|
Всем привет.
Если я добавил человека в игнор - я больше не увижу его сообщения? |
|
" неа,тут ты забыл что плюхи от боссов прямо пропорционально твоей брони и дамагу.. циферки правильные,поэксперементируй на досуге.тут разрабы правильное соотношение расставили,для остроты ощущений так сказать.чешь остроту? ))) есть у меня мысль,думаю как его осуществить... голозадая Дворянка с двуручным мечем против Китавы в 10 акте )))) не,халат то оденем,для приличия ))) вопрос по сущуству: что делать с несбывшимися предсказаниями? ветка же забита...вдруг с новыми предсказаниями новые уники выпадут...а то весь ящик уже забит униками для ближнего боя.для ведьмы самое то я думаю ))) один уник должен был выпасть с Архимага Черной стражи.пролет,предсказание висит,Архимаг завален... |
|
" Шутка (мем), в основном применятеся при оценке вещей. Если тебе такое написали, тебя "послали". " Да. Он тебе написать больше не сможет, так же как и ты ему. |
|
" Тестить механику проще с твинком/другом на арене. |
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26319/page/2#p239242 https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|