"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Та зачем в угол то, если мувспид хоть какой-то есть я вокруг дерева бегаю, довольно веселая игра в "догони меня су...волчара" =D А если речь про его волчий барраж то физа, но там просто очень много урона, его сложно затанковать многим билдам, даже впшным. |
|
спс.
я долго пытался узнать куда хп уходит,а оно вон что... невидимки резали... думал хаосом уходит,иммунитета к нему нету... засада... |
|
Догадываюсь что не первый задаю этот вопрос, но всё же: прошёл всю кампанию тщательно, ради личного развлечения и большего погружения в атмосферу мира инфильтруя все карты как минимум по разу начисто (благо с моей кодлой саммонов это легко), но за всю кампанию так ни разу и не встретил Фотиса - а без его верстака играть очень и очень неуютно - подскажите пожалуйста как решить вопрос с эти муд.неписяем, мало того что у него всегда самые невыполнимые задания так его ещё и хрен найдёшь теперь(
|
|
" Чат -> /global 820 -> LF Vorici, dont get him yet, pls help |
|
" Какже не хватает такого чатика в ИРЛ. Чтобы можно было также написать: LF sex, dont get him yet, pls help |
|
На одном видосика чел рассказывал что урон от праведного огня не зависит от братия пассивок % fire damage.
Это реально так или бред? |
|
" RF = Area fire damage over time Всё что относится к этим типам урона будет апать урон РФа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Благодарю,кэп. |
|
" Чот я сомневаюсь, что даже если бы и был, то на такое бы кто-то отвечал :D edit: разве мб ток колдуньи какие, чтоб в жертву приносить :DDD ¯\_(ツ)_/¯ Последняя редакция: 00_brave_b0obs#3458. Время: 26 окт. 2017 г., 4:57:04
|
|
" Не рушь мечты человека =D |
|