"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Подскажите, что нибудь влияет на скорость установки тотемов вождь/защитник предков и колдующего тотема кроме пассивок? Скорость атаки, скорость каста, скорость бега?
|
|
" только "скорость установки тотемов" влияет на скорость установки тотемов ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Спасибо
|
|
|
Сапоги корни Каома спасают от заморозки?
От замедления ниже базы Каом иногда помогает. Заморозка это же тоже замедление, да? |
|
" от заморозки\охлаждения\путов времени, всё это продолжает на тебя воздействовать, но не оказывает никакого замедляющего эффекта на твою общую скорость в целом. ЧС для форума:
|
|
aaimwhite, спасибо.
|
|
|
прям беда с этими обновами...всё хуже и хуже...
дожили... самый первый раз когда гладиатора брал,монстры толпой за мной бегали.валили,билд то плохой был...снес перса... за ним два перса брал-охотник и ведьма... теперь снова гладиатора взял,на днях заметил что толпа монстров разбегается по углам экрана(это очень большая площадь). билд подобрал для массовой резни на 1 кв.м... и что я вижу??? всего один монстр на дистанции 1 метр,остальные по углам сидят и из далека снимают хп... капец!!!! всю голову уже сломал,как их догнать\достать... перс еле двигается-30% передвижения... у охотницы 33% и она за доли секунды переходит с одного угла экрана на другой... а чтоб гладиатору перейти то же расстояние нужно 2-3 минуты... что за ***** ???? пока переходит,его на полдороге валят.тупо не успевает добежать... почему такой медленный гладиатор? штраф на ношение брони я снял в пассивке... для проверки глюка перешел на охотницу,и что я вижу??? за ней бегает толпа монстров!!!! почему за гладиатором не бегает толпа монстров???? |
|
|
Есть ли какая нибудь система для быстрого поиска Кадия просперуса? И зависит ли шмот, который он предлагает от лвла локации, на которой он находится? Фармил всю гонку монеты в надежде получить хедхантер, но оказалось все не так просто:D из полезного купил только один экзальт и пару стеков алхимок, обидно будет, если 20к+ Монет пропадёт и я зря фармил все это дело
Последняя редакция: Sautuolla#3308. Время: 19 нояб. 2017 г., 16:07:43
|
|
" звучит так как будто у тебя попросту плохой шмот\дерево навыков, уже достаточно давно можно практически на любом персонаже сделать по 100-150+ мувспида, если говорить именно про бег, кто-то на навыках передвигается например, вкладка героев у тебя закрыта, в профиле открывается. " каких-то закономерностей выявлено не было до сих пор ЧС для форума:
|
|
Вопрос следующий: Имеется шлем, со свойством 130% Увеличения брони и энергетического щита (вроде как считается Префиксом). Если я зачарую этот шлем свойством на верстаке мастера Хаку "Префиксы нельзя изменить" то, при перековке этого шлема сущностью "Оглушающая сущность страха" (+27-30% к здоровью приспешников) останется ли у меня префикс на 130% Увеличения брони и энергетического щита в этом шлеме или нет гарантированно?
|
|