"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mihtavmss написал:
извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?

Все пассивки? На шанс алтарей и размер паков под влиянием?
Также нужны большие карты, коридорные дают меньше алтарей.
Кстати, в этом испытании небольшой баг - в задании на 4 и 6 алтарей без разницы, какие алтари, экхарха или пожирателя, главное взятая пассивка и редкая Т16.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 июля 2022 г., 7:58:12
"
mihtavmss написал:
извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?

дай угадаю, фармишь храм и рашишь убивать босса, перед зачисткой всей мапы?
"
Coldandsad написал:
"
mihtavmss написал:

дай угадаю, фармишь храм и рашишь убивать босса, перед зачисткой всей мапы?

В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.
"
mihtavmss написал:

В основном я взморье бегаю.

Как я уже сказал, нужна карта побольше.
"
mihtavmss написал:

В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.

хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))

может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 5 июля 2022 г., 9:21:58
"
Coldandsad написал:
"
mihtavmss написал:

хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))

может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.

попробовал:-( тот-же результат. В мавзолее вообще ноль. А вот переулок, что-то с чем-то. Прямо на входе сразу 3 алтаря (там правда просто месиво было), но потом только уже перед боссом 4й появился.
Подскажите плз:

Скрытый текст

Это вторичный эффект, который просто наносит указанный урон при срабатывании, или этот мод добавляет плоский урон контратакам?

Скрытый текст

Подношение работает одно на меня, или я могу с этим доспехом так же иметь все подношения, но просто что бы длительности хватало?
"
seaman написал:
Как я уже сказал, нужна карта побольше.

Да тут рандом скорее. Бывает что на всяких кальдерах и взморьях 6 алтарей заспавнятся, а на открытых и больших мапах вообще ни одного.
Ну да, рандом, но на больших картах шансов все же поболее
"
Киндрэт написал:
Подскажите плз:

Скрытый текст

Это вторичный эффект, который просто наносит указанный урон при срабатывании, или этот мод добавляет плоский урон контратакам?

Написано же английским по черному - добавляет урон контратакам

"
Скрытый текст

Подношение работает одно на меня, или я могу с этим доспехом так же иметь все подношения, но просто что бы длительности хватало?

Только одно. Есть уник пояс, чтобы работали все типы сразу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация