"
mihtavmss написал:
извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?
Все пассивки? На шанс алтарей и размер паков под влиянием?
Также нужны большие карты, коридорные дают меньше алтарей.
Кстати, в этом испытании небольшой баг - в задании на 4 и 6 алтарей без разницы, какие алтари, экхарха или пожирателя, главное взятая пассивка и редкая Т16.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 июля 2022 г., 7:58:12
|
Сообщениеseaman#49935 июля 2022 г., 7:41:55Почётный форумчанин
|
"
mihtavmss написал:
извините если вопрос уже был. Во всяком случае ничего не нашёл. Пытаюсь делать ачивку (мистические алтари). Дерево Атласа на экхарха и пожирателя прокачал. Бегаю обмазанные карты 16 тира. Максимум 1-2 алтаря на карте. Что я делаю не так?
дай угадаю, фармишь храм и рашишь убивать босса, перед зачисткой всей мапы?
|
|
"
Coldandsad написал:
"
mihtavmss написал:
дай угадаю, фармишь храм и рашишь убивать босса, перед зачисткой всей мапы?
В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.
|
Сообщениеmihtavmss#04395 июля 2022 г., 8:25:58
|
"
mihtavmss написал:
В основном я взморье бегаю.
Как я уже сказал, нужна карта побольше.
|
Сообщениеseaman#49935 июля 2022 г., 8:42:45Почётный форумчанин
|
"
mihtavmss написал:
В том то и дело, что нет. На босса я в самом конце хожу (если возможно). В основном я взморье бегаю.
хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))
может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 5 июля 2022 г., 9:21:58
|
|
"
Coldandsad написал:
"
mihtavmss написал:
хм, тогда странно. подглядел в каком-то гайде по фармированию, что есть смысл рашить в босса (чтобы алтари на гадалки с мобоу имели больший шанс, т.к. атлари на босса после убийства спавниться перестают), но когда начал так делать - алтари стали очень вяло появляться. тоже по 2шт за мапу. я так и не врубился по какому принципу это все спавнится))
может быть взморье действительно для этого не оч подходит. попробуй что-то другое.
попробовал:-( тот-же результат. В мавзолее вообще ноль. А вот переулок, что-то с чем-то. Прямо на входе сразу 3 алтаря (там правда просто месиво было), но потом только уже перед боссом 4й появился.
|
Сообщениеmihtavmss#04395 июля 2022 г., 11:07:14
|
Подскажите плз:
Это вторичный эффект, который просто наносит указанный урон при срабатывании, или этот мод добавляет плоский урон контратакам?
Подношение работает одно на меня, или я могу с этим доспехом так же иметь все подношения, но просто что бы длительности хватало?
|
СообщениеКиндрэт#19535 июля 2022 г., 15:55:10
|
"
seaman написал:
Как я уже сказал, нужна карта побольше.
Да тут рандом скорее. Бывает что на всяких кальдерах и взморьях 6 алтарей заспавнятся, а на открытых и больших мапах вообще ни одного.
|
СообщениеAnkaris#26395 июля 2022 г., 16:09:56
|
Ну да, рандом, но на больших картах шансов все же поболее
|
Сообщениеseaman#49935 июля 2022 г., 16:18:45Почётный форумчанин
|
"
Киндрэт написал:
Подскажите плз:
Это вторичный эффект, который просто наносит указанный урон при срабатывании, или этот мод добавляет плоский урон контратакам?
Написано же английским по черному - добавляет урон контратакам
"
Подношение работает одно на меня, или я могу с этим доспехом так же иметь все подношения, но просто что бы длительности хватало?
Только одно. Есть уник пояс, чтобы работали все типы сразу
|
Сообщениеseaman#49935 июля 2022 г., 16:21:01Почётный форумчанин
|