"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Гуру крафта, что делать дальше с этим экспонатом для приведения в божеский вид для TR? Желательно +2\+1 к камням вместе поймать.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Это через сад или так повезло? А я слепой, здесь не 2 стрелы, но всё равно норм) ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 6 июля 2022 г., 3:26:05
|
|
" Такая база выпала, потом скомбинилась с шестилинком на +2 от сущности, но мусора дофига было. Так-сяк покрутил, остановился на суффиксе сущности на скорость атаки. В идеале, конечно, +2 лук, +1 ко всем и +постепенку в префиксы, надо посидеть, покрутить крафт оф экзайл, но пока некогда... Может тут быстрей подскажут) UPD Хотелось бы что-то лучше текущего простенького) vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 6 июля 2022 г., 5:57:19
|
|
Запутался. Помогите плиз.
Играю когтями через Удар молнии. Триединство работает. Все отлично. Но собираюсь открыть завуалированный префикс на кольце. Здоровье и мана на кольце уже будут, то есть мне предложат выбор из добавленного урона от стихий. Какие стихии лучше добавить, что бы не сломать или не ухудшить Триединство я не врубаюсь. Мне нужен на когтях лидер в виде молнии и увеличивать отрыв от других стихий? Или лучше добавить к отстающим стихиям для большего равновесия? Или там 16-22 добавленного двух стихий ничего особо не изменят и пофиг вообще. Спасибо. |
|
" Так ты при любом совете упрёщся в отмену не нужных модов через аннульменты или мета-крафт, который стоит экзы, а ты на ссф. Вот здесь эссенций на +2 к луко гемам было слито 70 штук и ноль результата. Потом пошли эссенции на скорость атаки, тогда прокнул +2к гемам лука и 2 левых мода, которые я удалял аннулями, в итоге повезло. Всё чаще прихожу к мысли, что делать на ссф что-то не через фрактурный предмет и обычным альт+регал крафтом это такое себе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ну с экзами именно для мета-крафта у меня большой проблемы нет. Если это не рандомные попытки реролов с восстановлением мета-крафтов. В любом случае, вечером попозже приду домой, покопаюсь. Если я правильно помню, можно заблочить моды атак\чар и поймать гарантировано +1 к камням, но нужны и +2 к луку. Или рисковать, пробовать скомбинить с луком на +1\+2. Который ещё тоже надо скрафтить)) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Не думаю что будет разница, но для большей безопасности стоит выбрать молнию + вторую стихию на твой вкус. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" А не проще сделать +2 и потом заслэмить +1 через кэнот рол атак? Потом преф кэнот ченж и рефорж спид в саду/вейлед хаос с блоком дамаги от чарджей edit: как делал бы я: 1) кидаешь эссенцию на +2 2) анулишь ненужные префы, если что, возвращаешься к первому шагу 3) крафт кэнот рол атак модифаер 4) слэм экза 5) у тебя лук с +2 и +1 и фракч стрелой 6) преф кэнот би чедж 7) рефорж спид мор комон в саду (4 к 5 ас к прож спиду) / вейлед хаос орб / эшлинг т4 8) крафтишь дамаг пер чардж, идешь анвейлить к джун, если не поймал нудное, к 6 пункту 9) крафтишь нужный суфикс со скамейки и вполне ничотак лук делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 6 июля 2022 г., 12:49:21
|
|
" всё просто - для нормальной работы триединства средний урон двух стихий должен быть выше третьей (каждой по отдельности). т.е. они попеременно будут давать накапливаться зарядам остальных двух. потести по ударам на практике - та стихия, которая набирается последней/хуже всего - превышает по среднему урону остальные две и её НЕ нужно добавлять в плоском уроне. если всё ещё сомневаешься, то просто возьми дешёвое кольцо с открытым плоским и затести ещё раз. |
|
" Что такое "блок дамаги от чарджей"? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|