"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
aaimwhite написал:
"
satu1ka написал:
вейлед хаос с блоком дамаги от чарджей

Что такое "блок дамаги от чарджей"?

расписал выше, но вообще, со скамейки крафт на damage per end/frenzy/power charge. Чтобы он не вылез при анвейле
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

А не проще сделать +2 и потом заслэмить +1 через кэнот рол атак? Потом преф кэнот ченж и рефорж спид в саду/вейлед хаос с блоком дамаги от чарджей

edit: как делал бы я:
1) кидаешь эссенцию на +2
2) анулишь ненужные префы, если что, возвращаешься к первому шагу
3) крафт кэнот рол атак модифаер
4) слэм экза
5) у тебя лук с +2 и +1 и фракч стрелой
6) преф кэнот би чедж
7) рефорж спид мор комон в саду (4 к 5 ас к прож спиду) / вейлед хаос орб / эшлинг т4
8) крафтишь дамаг пер чардж, идешь анвейлить к джун, если не поймал нудное, к 6 пункту
9) крафтишь нужный суфикс со скамейки и вполне ничотак лук

Вот это хороший список, спасибо!
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Господа, ответившие про Триединство, спасибо за советы и ваше время!
Я все прочитал и даже посмотрел видео про это, но дело видимо в том, что от жары я уже ничего не соображаю. Вроде и понятно, а смотрю на цифры и уверенности нет. Скорее всего это будет слишком незначительное изменение в балансе стихий и я заморачиваюсь ерундой, но сейчас у меня резонанс от Триединства работает идеально-все заполняется равномерно и буквально за секунду. Как бы я ничего не нарушил.
Гляньте опытным глазом на цифры, возможно вам тут все очевидно.
Сейчас прибл.
Огонь 2000-3600
Холод 2400-3900
Молния 500-6700
Добавлять лучше 16-22
огонь и холод?
огонь и молния?
холод и молния?
Спасибо и пусть вам никогда не прокает +3 к максимуму здоровья!
"
joanofdarkmadge написал:
Скрытый текст
Господа, ответившие про Триединство, спасибо за советы и ваше время!
Я все прочитал и даже посмотрел видео про это, но дело видимо в том, что от жары я уже ничего не соображаю. Вроде и понятно, а смотрю на цифры и уверенности нет. Скорее всего это будет слишком незначительное изменение в балансе стихий и я заморачиваюсь ерундой, но сейчас у меня резонанс от Триединства работает идеально-все заполняется равномерно и буквально за секунду. Как бы я ничего не нарушил.
Гляньте опытным глазом на цифры, возможно вам тут все очевидно.
Сейчас прибл.
Огонь 2000-3600
Холод 2400-3900
Молния 500-6700
Добавлять лучше 16-22
огонь и холод?
огонь и молния?
холод и молния?
Спасибо и пусть вам никогда не прокает +3 к максимуму здоровья!

Бери молнию и холод.
Если у тебя АПС под 10, то главное иметь такой разброс, что бы минимум стихии не перекрывал максимум других.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Спасибо!
Еще скажите. В Жатве рецепт-повышает качество камня минимум на 10%.
У меня он повышает всегда только на 10. БОльшие значения бывают? Или это ошибка перевода.
"
joanofdarkmadge написал:
Спасибо!
Еще скажите. В Жатве рецепт-повышает качество камня минимум на 10%.
У меня он повышает всегда только на 10. БОльшие значения бывают? Или это ошибка перевода.

Работал строго по описанию и давал 10%+. В теории могли и поломать, но шанс мал.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Сломано значит на консолях. Всегда только 10 дает.
Зашел на мапу с илвл 88 а там мобы 83 уровня я не понял вообще зачем этот илвл мапы то нужен? даже не знал о его существовании зачем то нужен же
"
MaksimovGames написал:
Зашел на мапу с илвл 88 а там мобы 83 уровня я не понял вообще зачем этот илвл мапы то нужен? даже не знал о его существовании зачем то нужен же

Доступный тир модификаторов определяется уровнем предмета, уровень предмета самой карты не важен, важен лишь тир, тир и дополнительные условия отдельно взятой карты определяют всё в ней.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
MaksimovGames написал:

Доступный тир модификаторов определяется уровнем предмета, уровень предмета самой карты не важен, важен лишь тир, тир и дополнительные условия отдельно взятой карты определяют всё в ней.

Да по сути без разницы что и как я хотел узнать зачем илвл у карты для чего он нужен и какие с этим связанные тонкости в игре - мб на лут влияет или есть способ выжимать с этого больше валюты или что для чего он в принципе илвл карты хотел узнать

Неужели просто так. в ПОЕ ничего не бывает просто так - кроме рыбака наверное ито фиг знает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация