"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Модификатор скорости атаки оружия в окне персонажа это совокупность всех уывеличений/уменьшений скорости атаки (со шмота, пассивок и тд)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 авг. 2022 г., 13:38:53
"
seaman написал:
Модификатор скорости атаки оружия в окне персонажа это совокупность всех уывеличений/уменьшений скорости атаки (со шмота, пассивок и тд)

вооот. Я об этом. На шмотках ничего такого нет. Сейчас пересмотрю пассивки все. Странно. Спасибо за подсказку

*разобрался. Это камень тотем-баллиста срезал -50%)
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 19 авг. 2022 г., 14:21:31
Ребят а подскажите нубасу, как пользовать лутфильтром, который по подписке. Вот я в ЛК нашел фильтр нажал на него follow. А что дальше ? Просто ни в документах (там где обычно лут фильтры лежат), ни в игре он так и не появлися. Что я сделал не так ?
"
elGoOFee написал:
Ребят а подскажите нубасу, как пользовать лутфильтром, который по подписке. Вот я в ЛК нашел фильтр нажал на него follow. А что дальше ? Просто ни в документах (там где обычно лут фильтры лежат), ни в игре он так и не появлися. Что я сделал не так ?

Заходишь в список фильтров, тыркаешь нужный, тыркаешь копировать и потом отправить. Теперь фильтр в твоих фильтрах и отображается в игре.

P.S> Если ты уже в очереди, то настоятельно не рекомендую проверять до входа в игру)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 19 авг. 2022 г., 15:40:16
"
Darth_Scuko написал:
"
DenGr написал:
Вопрос по взрывной стреле и равновесию стихий.
Разве взрыв со стрелы не снимет восприимчивость к огню, если он был наложен до этого?
"Взрыв имеет от (47-522) до (71-783) дополнительного урона от огня" это же хит с взрыва.

зы или флат с гира срабатывает после скилла при хите?

Кратко, да снимает.

Длинно, как работает равновесие, ты хитуешь моба, в зависимости от типа урона накладывается дебаф, ты хитуешь следующий раз, наносишь от хита урон с учетом дебафа и перезаписываешь дебаф. Если не хитуешь через 5 сек он спадает сам. Перезапись дебафа происходит при каждом хите с нанесением хотя бы 1 урона.

У взрывной стрелы обе стадии скила считаются уроном перса (накладывают курсы при хите, переводят рефлект по хп перса, да я проверил), поэтому обе стадии переключают дебаф равновесия.

В первую стадию, выстрел, ты наносишь базовый урон физой самого лука + флатовый с гира, во вторую стадию, взрыв, ты наносишь 50% базового урона хита (выстрела) (это написано на геме) + взрыв огнем величиной зависящей от стаков.

Проверить правильно ли работает равновесие удобно через ПОБ, грузиш перса, идешь на вкладку Calcs выставляешь там Експлозив арроу и смотришь ниже на колонки урона, потом переключаешь Explosion и Arrow и смотришь где какой урон. Нужно что бы в положении Arrow там не было урона огнем.

Все верно, при селфкасте стрелы равновесие будет во вред. Просто на енг форуме тему видел, где советовали равновесие брать, вот и призадумался, может поменяли что. Видно "трудности перевода". Кстати хороший фильм, рекомендую.
Подскажите. В общем и целом, что будет лучше для персонажа в эндгейме?
1. 81 макс резы и 100% шанс подавить урон от чар
2. 84 макс резы и 80% шанс подавить урон от чар
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
Спасибо

84 резы и 100% шанс подавить урон от чар.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
joanofdarkmadge написал:
Спасибо

Каждый резист после 75% это дополнительные 4%-ое уменьшение входящего урона.

Если есть реген 700+, если удары по тебе это в основном слабые удары, но частые, то второе.

Если удары редкие, но сильные, то первое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите как работает джевел

без него резы
75(179), 87(218), 76(113)
с ним
87(119), 87(148), 43(43)

87 стало по огню - ожидаемо
а почему по лайтингу такая хрень 43 получается?
"
Loki2705 написал:
Подскажите как работает джевел

без него резы
75(179), 87(218), 76(113)
с ним
87(119), 87(148), 43(43)

87 стало по огню - ожидаемо
а почему по лайтингу такая хрень 43 получается?

113-70=43.
Надо добрать лайтнинг рез. Джевел снял 70 процентов с каждого реза. Просто по огню и холоду у тебя был хороший оверкап (179 и 218). У лайтнинга тоже 87 теперь кап, просто надо ещё добрать резов до капа.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 21 авг. 2022 г., 8:44:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация