"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned написал:
подскажите, асендаси ассасина ядовитый удар учитывает наложения стаков яда ловушками или надо селфкаст/хит?

на 100% не уверен, но думаю, что нужен селфкаст/хит
☠️
Кто-нибудь шарит как работает Bonechill? Я наверное в глаза долблюсь, но я нигде не могу найти насколько именно он повышает урон получаемый врагами.
P.s. Если соотношение 1% chill = 1% take damage, то это же вроде лучше чем 30 more(при условии что chill всегда 30%)?
Подскажите плиз.
1. Есть ли одна общая картинка с подписями сразу ко всем этим мигающим квадратикам в верхней строке( опалениям, охлаждениям итд). На русском желательно
2. Ларцы на ваших картах с увеличенным на 30% шансом могут оказаться ларцами предсказателя. Если брать еще такое же свойство на ларцы разведчика например. Снижает ли это в итоге частоту появления появления ларцов предсказателя?
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
Подскажите плиз.
1. Есть ли одна общая картинка с подписями сразу ко всем этим мигающим квадратикам в верхней строке( опалениям, охлаждениям итд). На русском желательно
2. Ларцы на ваших картах с увеличенным на 30% шансом могут оказаться ларцами предсказателя. Если брать еще такое же свойство на ларцы разведчика например. Снижает ли это в итоге частоту появления появления ларцов предсказателя?
Спасибо

1. https://poedb.tw/ru/Buff#BuffDefinitions
2. У каждой версии ларца есть какой-то шанс на его прок, базовый шанс не велик, поэтому добиться 100% прока какого-то конкретного ларца не выйдет, если не прокнул он, то шансы идут дальше и рандом пытается что-то выролить, если не выходит, то у тебя просто ларец без никто :-)

На вики есть приблизительная инфа об этом от игрока, который попытался подсчитать шансы на разного рода ларцы:
https://www.poewiki.net/wiki/Strongbox#Variations.

"
Syncrophasotron написал:

Кто-нибудь шарит как работает Bonechill? Я наверное в глаза долблюсь, но я нигде не могу найти насколько именно он повышает урон получаемый врагами.
P.s. Если соотношение 1% chill = 1% take damage, то это же вроде лучше чем 30 more(при условии что chill всегда 30%)?

Всё так, сколько процентов охлаждения показывается под полоской хп монстра, столько и будет бонусного входящего урона.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Года 2-3+ на стандарте ничего не делал, накопилось всякого.
1) Как там теперь карты с кучи вкладок "только забрать" перевести в актуальные версии?
2) Можно ли удалить всё с обычных вкладок (и её саму сразу или после). Если предметы удалять поштучно, то пустую вкладку просто скрыть?
3) Баланс арх мобов общий для лиги и стандарта? Лень и не вижу смысла качаться на лиге, но охота потестить "свой" (честно стыренный и переделанный) билд
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 26 авг. 2022 г., 7:49:43
"
GrabberV написал:
Года 2-3+ на стандарте ничего не делал, накопилось всякого.
1) Как там теперь карты с кучи вкладок "только забрать" перевести в актуальные версии?
2) Можно ли удалить всё с обычных вкладок (и её саму сразу или после). Если предметы удалять поштучно, то пустую вкладку просто скрыть?
3) Баланс арх мобов общий для лиги и стандарта? Лень и не вижу смысла качаться на лиге, но охота потестить "свой" (честно стыренный и переделанный) билд

1. Там должна быть кнопка преобразовать в карты текущей версии игры. А потом ручками поштучно перегоняешь, пока не забилась вкладка карт. Остальные в другие вкладки или вендору

2. После забирания всех вещей с вкладки она сама исчезнет (после перезагрузки)

3. Общий. На разница между лигой и стандартом только в лиг механиках. В данной лиге просто не будет озера.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Здравствуйте. Объясните что делаю не так. Не могу вставить Кобальтовый самоцвет Неутолимый голод, навожу на гнездо, он не вставляется... Заранее спасибо!
"
QuietHowl написал:
Здравствуйте. Объясните что делаю не так. Не могу вставить Кобальтовый самоцвет Неутолимый голод, навожу на гнездо, он не вставляется... Заранее спасибо!

Уже вставлено 2 и ты третий пихаешь ?
Может гнездо не прокачано ?
Другой джевел попробуй туда потыкать.
"
Darth_Scuko написал:
"
QuietHowl написал:

Уже вставлено 2 и ты третий пихаешь ?
Может гнездо не прокачано ?
Другой джевел попробуй туда потыкать.

Разобрался уже. Слот под камень тоже качать надо)

Интересует еще один вопрос: Связываются только соседние гнезда в вещах, или без разницы, главное чтобы все связаны были. Например если в первое гнездо положить камень, а камень на усиление в последний, и между ними буду еще камни, то будет ли все это работать?
"
QuietHowl написал:

Интересует еще один вопрос: Связываются только соседние гнезда в вещах, или без разницы, главное чтобы все связаны были. Например если в первое гнездо положить камень, а камень на усиление в последний, и между ними буду еще камни, то будет ли все это работать?

Если они связаны, будет работать, без разницы сколько между ними еще камней.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация