"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" на 100% не уверен, но думаю, что нужен селфкаст/хит ☠️
|
|
Кто-нибудь шарит как работает Bonechill? Я наверное в глаза долблюсь, но я нигде не могу найти насколько именно он повышает урон получаемый врагами.
P.s. Если соотношение 1% chill = 1% take damage, то это же вроде лучше чем 30 more(при условии что chill всегда 30%)? |
|
Подскажите плиз.
1. Есть ли одна общая картинка с подписями сразу ко всем этим мигающим квадратикам в верхней строке( опалениям, охлаждениям итд). На русском желательно 2. Ларцы на ваших картах с увеличенным на 30% шансом могут оказаться ларцами предсказателя. Если брать еще такое же свойство на ларцы разведчика например. Снижает ли это в итоге частоту появления появления ларцов предсказателя? Спасибо |
|
" 1. https://poedb.tw/ru/Buff#BuffDefinitions 2. У каждой версии ларца есть какой-то шанс на его прок, базовый шанс не велик, поэтому добиться 100% прока какого-то конкретного ларца не выйдет, если не прокнул он, то шансы идут дальше и рандом пытается что-то выролить, если не выходит, то у тебя просто ларец без никто :-) На вики есть приблизительная инфа об этом от игрока, который попытался подсчитать шансы на разного рода ларцы: https://www.poewiki.net/wiki/Strongbox#Variations. " Всё так, сколько процентов охлаждения показывается под полоской хп монстра, столько и будет бонусного входящего урона. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Года 2-3+ на стандарте ничего не делал, накопилось всякого.
1) Как там теперь карты с кучи вкладок "только забрать" перевести в актуальные версии? 2) Можно ли удалить всё с обычных вкладок (и её саму сразу или после). Если предметы удалять поштучно, то пустую вкладку просто скрыть? 3) Баланс арх мобов общий для лиги и стандарта? Лень и не вижу смысла качаться на лиге, но охота потестить "свой" (честно стыренный и переделанный) билд Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 26 авг. 2022 г., 7:49:43
|
|
" 1. Там должна быть кнопка преобразовать в карты текущей версии игры. А потом ручками поштучно перегоняешь, пока не забилась вкладка карт. Остальные в другие вкладки или вендору 2. После забирания всех вещей с вкладки она сама исчезнет (после перезагрузки) 3. Общий. На разница между лигой и стандартом только в лиг механиках. В данной лиге просто не будет озера. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Здравствуйте. Объясните что делаю не так. Не могу вставить Кобальтовый самоцвет Неутолимый голод, навожу на гнездо, он не вставляется... Заранее спасибо!
|
|
" Уже вставлено 2 и ты третий пихаешь ? Может гнездо не прокачано ? Другой джевел попробуй туда потыкать. |
|
" Разобрался уже. Слот под камень тоже качать надо) Интересует еще один вопрос: Связываются только соседние гнезда в вещах, или без разницы, главное чтобы все связаны были. Например если в первое гнездо положить камень, а камень на усиление в последний, и между ними буду еще камни, то будет ли все это работать? |
|
" Если они связаны, будет работать, без разницы сколько между ними еще камней. |
|