"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mtr6401 написал:
"
Loki2705 написал:
Подскажите как работает джевел

без него резы
75(179), 87(218), 76(113)
с ним
87(119), 87(148), 43(43)

87 стало по огню - ожидаемо
а почему по лайтингу такая хрень 43 получается?

113-70=43.
Надо добрать лайтнинг рез. Джевел снял 70 процентов с каждого реза. Просто по огню и холоду у тебя был хороший оверкап (179 и 218). У лайтнинга тоже 87 теперь кап, просто надо ещё добрать резов до капа.

спасибо, теперь понял
допустим есть поджош с игнайт дпс 100.
Флейм сюрж создает участок горящей земли под врагом с 25 дпс?
Добавили новую марку. Делает то же самое что ли?
👀
У меня вопрос по скорости каста чарами тотемом. 0.14 - это предел скорости? Быстрее нельзя? Или у разных чар свои максимальные значения?
"
ZarinDoom написал:
У меня вопрос по скорости каста чарами тотемом. 0.14 - это предел скорости? Быстрее нельзя? Или у разных чар свои максимальные значения?

Кап - 30 кастов в секунду.
Кол-во кастов = 1/время применения * (100 + %уск скорости каста)/100 * %больше скорости каста 1 * %больше скорости каста 2 ... %больше скорости каста N.

1/0.2 = 5 кастов
Добавляем 100% уск скорости каста и будет 10 кастов
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
До этого я неудачно пытался в ПоЕ только два раза, так что несколько вопросов по происходящему:
1. Это нормально когда люди массово жалуются на лут в начале лиги? Ну тип ГГГ косячат каждый ладдер, но в течении недели допиливают или это беспрецедентный случай?
2. Почему всё так сложно с трейдом? Ну т.е. не отвечают 9 из 10 продавцов, даже те что на ру клиенте (играю на ру клиенте, не бейте пацаны XD)
3. Качаю Атлас по гайду МеШаМаана (тот что последний). Будет ли Великий Замысел работать с Петляющим Путём? Просто хочу набрать малых умений на увеличение количества найденных предметов, а заодно увеличить размер групп монстров. Если я правильно понял ГГГ - это из-за уменьшения редких монстров лут упал?
4. Фильтр от Неверсинка тот что регуляр не должен же резать алхимки на высоких уровнях персонажа? Просто не вижу смысла покупать, потому как трейд не отвечает минут по сорок (приходится мониторить по времени выставления лута, поскольку 6+ часов продавцы не отвечают или это только у меня так?). Нечем карты делать редкими, а без них квесты не считаются в атласе. Можно ли сделать карты редкими чем то кроме алхимок и где в актах их проще всего фармить? Есть ли дроп калькулятор для ПоЕ (ну да, для алхимок XD)?
Всем удачного гринда, я на работу :)
"
Sudo75 написал:
До этого я неудачно пытался в ПоЕ только два раза, так что несколько вопросов по происходящему:
1. Это нормально когда люди массово жалуются на лут в начале лиги? Ну тип ГГГ косячат каждый ладдер, но в течении недели допиливают или это беспрецедентный случай?
2. Почему всё так сложно с трейдом? Ну т.е. не отвечают 9 из 10 продавцов, даже те что на ру клиенте (играю на ру клиенте, не бейте пацаны XD)
3. Качаю Атлас по гайду МеШаМаана (тот что последний). Будет ли Великий Замысел работать с Петляющим Путём? Просто хочу набрать малых умений на увеличение количества найденных предметов, а заодно увеличить размер групп монстров. Если я правильно понял ГГГ - это из-за уменьшения редких монстров лут упал?
4. Фильтр от Неверсинка тот что регуляр не должен же резать алхимки на высоких уровнях персонажа? Просто не вижу смысла покупать, потому как трейд не отвечает минут по сорок (приходится мониторить по времени выставления лута, поскольку 6+ часов продавцы не отвечают или это только у меня так?). Нечем карты делать редкими, а без них квесты не считаются в атласе. Можно ли сделать карты редкими чем то кроме алхимок и где в актах их проще всего фармить? Есть ли дроп калькулятор для ПоЕ (ну да, для алхимок XD)?
Всем удачного гринда, я на работу :)

1. Последние несколько лиг постоянно жалуются, но обычно допиливают.
2. Трейд общий, без разницы на каком языке играешь. Причины разные могут быть (надеюсь, ты не пишешь с лиги игрокам на стандарте). Если что-то дешевое покупаешь, люди могут просто лениться возвращаться с карты для трейда. Если в поиске выбираешь самую дешевую позицию, это могут быть прайсфиксеры (или фикспрайсеры, как там правильно, не помню), которые не продают, а выставляют неконкурентные цены, чтобы сбить общую цену.
3. Великий Замысел с Петляющим Путём оставят тебе только размер групп монстров, малые и значимые работать не будут.
4. Карты можно мазать алхимками, сферой сплетения, харвестом. Теоретически еще можно шансами).
А чистую валюту фармить наверно проще в Хейсте
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 24 авг. 2022 г., 0:38:10
Не сустейнятся карты от слова вообще.
просто сижу 0 красных карт.
Взяты все ноды на Map's в атласе.
ноды на избранные не взяты.

Вопрос а че делать то?)
"
NCRare написал:

Вопрос а че делать то?)
подождать патча или насиловать кирака на предмет карт
☠️
"
NCRare написал:

Вопрос а че делать то?)

Снять штаны и бегать. Можно добежать до офиса ГГГ и настучать Крису по его лысой макушке, авось полегчает
подскажите, асендаси ассасина ядовитый удар учитывает наложения стаков яда ловушками или надо селфкаст/хит?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация