"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Доброго всем вечера. Подскажите, а Стихийная перегрузка не работает? Критический урон пропал, а урон камня не увеличивается при срабатывании умения. Или увеличивается, но не отображается? Спасибо заранее ))
|
|
" Увеличивается, но в тултипе игровом не отоборажается. На панеле скилов есть индикатор если на него действеут стихийная перегрузка, там такой ромбик будет на самом скиле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 27 авг. 2022 г., 17:05:46
|
|
" Известные ошибки " |
|
подскажите плиз: ачивка Изганник против мира - Активируйте алтарь отражений. Где найти алтарь?
|
|
На картах. Можешь вкачать пассивки атласа на алтари, чтобы чаще их встречать.
|
|
На вики не нашел инфы по этому поводу, поэтому спрошу здесь. Если по мобам с рефлектом кинуть вихрь от Rage Vortex'а, то я получу урон? С одной стороны, вроде мили абилка и стаки укрепления я таким макаром получаю, с другой - бью не я а вихрь, так что не уверен.
И второй вопрос. Быку с карты Racecourse оставили абилку рефлекта? На ПОЕДБ она как будто до сих пор у него значится, но вроде где-то проходила инфа, что ее убирали. Или это нее... Короче я не знаю. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" ааа так это просто разновидность обычного алтаря? Я думал этого какой-то особый в супер убер локации. Спасибо! |
|
" Да, получишь. " Если бы рефлект зависил от мили хита что делает персонаж оружием в руках, то все ренджевики игнорили бы рефлект. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Понял, спасибо. Правда, причем здесь ренжевики - непонятно. Ладно, если бы я собственноручно чем-то пулял в мобов. По сути, я же создаю вихрь, который в свою очередь наносит удары. Напрямую конкретно я никого не бью, ни мили, ни ренж атакой. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Мины, ловушки, миньоны бьют сами, а не ты. Все остальное это твои скилы и ты ими бьешь.
|
|