"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго всем вечера. Подскажите, а Стихийная перегрузка не работает? Критический урон пропал, а урон камня не увеличивается при срабатывании умения. Или увеличивается, но не отображается? Спасибо заранее ))
"
ZarinDoom написал:
Доброго всем вечера. Подскажите, а Стихийная перегрузка не работает? Критический урон пропал, а урон камня не увеличивается при срабатывании умения. Или увеличивается, но не отображается? Спасибо заранее ))

Увеличивается, но в тултипе игровом не отоборажается. На панеле скилов есть индикатор если на него действеут стихийная перегрузка, там такой ромбик будет на самом скиле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 27 авг. 2022 г., 17:05:46
"
ZarinDoom написал:

Известные ошибки
"
Увеличение урона от Стихийной перегрузки не отображается в подсказке.
подскажите плиз: ачивка Изганник против мира - Активируйте алтарь отражений. Где найти алтарь?
На картах. Можешь вкачать пассивки атласа на алтари, чтобы чаще их встречать.
На вики не нашел инфы по этому поводу, поэтому спрошу здесь. Если по мобам с рефлектом кинуть вихрь от Rage Vortex'а, то я получу урон? С одной стороны, вроде мили абилка и стаки укрепления я таким макаром получаю, с другой - бью не я а вихрь, так что не уверен.

И второй вопрос. Быку с карты Racecourse оставили абилку рефлекта? На ПОЕДБ она как будто до сих пор у него значится, но вроде где-то проходила инфа, что ее убирали. Или это нее... Короче я не знаю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
seaman написал:
На картах. Можешь вкачать пассивки атласа на алтари, чтобы чаще их встречать.

ааа так это просто разновидность обычного алтаря? Я думал этого какой-то особый в супер убер локации. Спасибо!
"
de_Lioncourt написал:
На вики не нашел инфы по этому поводу, поэтому спрошу здесь. Если по мобам с рефлектом кинуть вихрь от Rage Vortex'а, то я получу урон?

Да, получишь.

"
de_Lioncourt написал:
С одной стороны, вроде мили абилка и стаки укрепления я таким макаром получаю, с другой - бью не я а вихрь, так что не уверен.

Если бы рефлект зависил от мили хита что делает персонаж оружием в руках, то все ренджевики игнорили бы рефлект.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:
На вики не нашел инфы по этому поводу, поэтому спрошу здесь. Если по мобам с рефлектом кинуть вихрь от Rage Vortex'а, то я получу урон?

Да, получишь.

"
de_Lioncourt написал:
С одной стороны, вроде мили абилка и стаки укрепления я таким макаром получаю, с другой - бью не я а вихрь, так что не уверен.

Если бы рефлект зависил от мили хита что делает персонаж оружием в руках, то все ренджевики игнорили бы рефлект.

Понял, спасибо. Правда, причем здесь ренжевики - непонятно. Ладно, если бы я собственноручно чем-то пулял в мобов. По сути, я же создаю вихрь, который в свою очередь наносит удары. Напрямую конкретно я никого не бью, ни мили, ни ренж атакой.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Мины, ловушки, миньоны бьют сами, а не ты. Все остальное это твои скилы и ты ими бьешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация