"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ybuica228 написал:
очень тупой вопрос, при крите трясеться екран, и не нашел где поменять(где нужно галочку поставить что б не тряслось.

убери галочку отсюда:

Скрытый текст
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

ты выполнял испытание лиги? вообще логично предположить что это баг, красная карта есть красная карта, условие выполнено, я бы написал репорт на баг, дальше пусть сами разбираются.

Это помоему раньше так работало. Сейчас это исправили чтобы людям не так легко было фармить красного древнего.
можно ли как нибудь сделать так, чтоб на одну кнопку прожималось три фласки? если это не запрещено, где поподробнее об этом можно почитать?
"
Slojka написал:
можно ли как нибудь сделать так, чтоб на одну кнопку прожималось три фласки? если это не запрещено, где поподробнее об этом можно почитать?

Запрещено.
с 20 т10 карт не упало ни 1 т11 при открытых 95 в атласе, по полчасу сидеть в симулятор ctrl+v ctrl+c ждать пока за 1х кто то продаст мапу каееф, будет ли внутренний рынок или новичку можно ливать?
"
с 20 т10 карт не упало ни 1 т11 при открытых 95 в атласе, по полчасу сидеть в симулятор ctrl+v ctrl+c ждать пока за 1х кто то продаст мапу каееф, будет ли внутренний рынок или новичку можно ливать?

Не будет рынка, ссатся, что экономика рухнет.
"
RSX0806 написал:
"

Не будет рынка, ссатся, что экономика рухнет.

в стиме тп лежит бедная
О великие гуру игры , я пришел к вам за мудрым ответом. Призыв неистового духа получает бонус от камней поддержки "Урон от стихий атаками" и "Концентрация стихий"? И еще один момент получают ли они бонус от характеристики на вещах "Увеличение урона от стихий умениями атак"?
Последняя редакция: LoLosolo#2846. Время: 3 янв. 2018 г., 17:51:57
"
LoLosolo написал:
О великие гуру игры , я пришел к вам за мудрым ответом. Призыв неистового духа получает бонус от камней поддержки "Урон от стихий атаками" и "Концентрация стихий"?

ко своей стихийной части урона получат бонус от этих камней

"
LoLosolo написал:
И еще один момент получают ли они бонус от характеристики на вещах "Увеличение урона от стихий умениями атак"?

если бы там было "приспешники имеют х% увеличение стихийного урона/урона атак" тогда бы работало, а так только на самого персонажа
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Зайчеги, если я хочу опал ринг скрафтить на вед-эс-инту т1, мне юзать переменки+регалы или кидать эссенции? А если эссенции то на эс, инту или вед? И вообще кто пробовал подобное крафтить, в 5 экзов на кольцо уложиться можно? Ни разу хендмейдом с нуля не занимался, но в этой лиге нормальных опалрингов в продаже нет вообще

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация