"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" туман, туманом - а при спавне очередной толпы монстров пинг скачет... |
|
[/quote]
туман, туманом - а при спавне очередной толпы монстров пинг скачет...[/quote] Так это не связанные вещи никак. Значит, просадка инета идёт, к примеру. Единственное что прогружается, например, когда ты открываешь алтари Экзарха или Пожирателя, там заранее не весь дроп известен, часть генерируется походу того что ты выбираешь |
|
есть ли в побе стоимость умений в мане ? вообще не найду. именно стоимость в связке, с учетом всех процентов резервации маны.
|
|
" Таблица Mana, наводишь на значение Reserved, там будет указана точный резерв маны всех удерживающих ману умений. Если аура усилена дивайн блессингом то её манакост будет указан в таблице Skill type specific stats |
|
" Reserved - понятно. в разделе Skill type specific stats - один weapon rage. интересует именно манакост определенного умения. у меня маны +4 на умение (трапа), хочу заменить шмот на +2 к длительности. и не хочу чтобы не хватило 1-3 маны. хотел в побе посмотреть так и не нашел где. покупать и проверять - дорого ) |
|
" Нужно выбрать скилл по которому тебе нужна инфа. Вверху посередине в Socket Group выбираешь группу умений, далее строкой ниже в Active Skill выбираешь конкретное умение. В твоём случае это будет так Если в группе лишь один скилл, то он автоматически появится в Active Skill. |
|
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал. Неделю играю где то в этой лиге, дня три на атласе. нужен запас для красных мап, а они тупо не падают. За все время штук 5 с пола поднял. Диваны есть, экзальты есть, хаосы есть, а говна этого нет. Я даж в настройки фильтра лазил, а то мало ли
Понятно что есть трейд, но вот если без трейда, в начале лиги, например, неужели люди камни по рецепту сдают как бомжи бутылки? Бред какой. И области эти вальные, либо физ отражение, либо имун по 50%, либо ещё жуть какая, а в награду кусок говна с кровью. А если соединить кусок говна с кровью получишь большую вальную область лоу лвл с душным боссом, а в награду - даже говна не дадут |
|
" У меня вкачена экспедиция. И через Туджина куча любой мелкой валюты. Постоянно избытки на диваны меняю. |
|
Подскажите по ивенту. В оригинал не играл и даже не представляю как там все выглядит. Насколько сложно фармить рекомбинаторы? Можно ли на ивенте их регулярно гарантированно фармить и какого уровня для этого нужен билд? Билдом, который закрывает т16 и первых боссов можно? Или нужен мини-макс билд как против уберов?
|
|
" в шахте неслабо падают с валютных нодов... |
|