"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MortePoe5 написал:
"
ghost666_666 написал:
активность на картах привязывается к загрузке области или подгружается в реальном времени ? например толпы монстров и прочее. или карта грузится с уже расставленными монстрами и прочим ?

Естественно, всё уже расставлено. Двигаясь по карте ты только раскрываешь "туман войны", не больше

туман, туманом - а при спавне очередной толпы монстров пинг скачет...
[/quote]
туман, туманом - а при спавне очередной толпы монстров пинг скачет...[/quote]

Так это не связанные вещи никак. Значит, просадка инета идёт, к примеру. Единственное что прогружается, например, когда ты открываешь алтари Экзарха или Пожирателя, там заранее не весь дроп известен, часть генерируется походу того что ты выбираешь
есть ли в побе стоимость умений в мане ? вообще не найду. именно стоимость в связке, с учетом всех процентов резервации маны.
"
ghost666_666 написал:
есть ли в побе стоимость умений в мане ? вообще не найду. именно стоимость в связке, с учетом всех процентов резервации маны.

Таблица Mana, наводишь на значение Reserved, там будет указана точный резерв маны всех удерживающих ману умений. Если аура усилена дивайн блессингом то её манакост будет указан в таблице Skill type specific stats
"
ThreeOEight написал:
"
ghost666_666 написал:

Таблица Mana, наводишь на значение Reserved, там будет указана точный резерв маны всех удерживающих ману умений. Если аура усилена дивайн блессингом то её манакост будет указан в таблице Skill type specific stats

Reserved - понятно. в разделе Skill type specific stats - один weapon rage. интересует именно манакост определенного умения. у меня маны +4 на умение (трапа), хочу заменить шмот на +2 к длительности. и не хочу чтобы не хватило 1-3 маны. хотел в побе посмотреть так и не нашел где. покупать и проверять - дорого )
"
ghost666_666 написал:
"
ThreeOEight написал:
"
ghost666_666 написал:

Reserved - понятно. в разделе Skill type specific stats - один weapon rage. интересует именно манакост определенного умения. у меня маны +4 на умение (трапа), хочу заменить шмот на +2 к длительности. и не хочу чтобы не хватило 1-3 маны. хотел в побе посмотреть так и не нашел где. покупать и проверять - дорого )

Нужно выбрать скилл по которому тебе нужна инфа. Вверху посередине в Socket Group выбираешь группу умений, далее строкой ниже в Active Skill выбираешь конкретное умение.

В твоём случае это будет так

Если в группе лишь один скилл, то он автоматически появится в Active Skill.
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал. Неделю играю где то в этой лиге, дня три на атласе. нужен запас для красных мап, а они тупо не падают. За все время штук 5 с пола поднял. Диваны есть, экзальты есть, хаосы есть, а говна этого нет. Я даж в настройки фильтра лазил, а то мало ли
Понятно что есть трейд, но вот если без трейда, в начале лиги, например, неужели люди камни по рецепту сдают как бомжи бутылки? Бред какой. И области эти вальные, либо физ отражение, либо имун по 50%, либо ещё жуть какая, а в награду кусок говна с кровью. А если соединить кусок говна с кровью получишь большую вальную область лоу лвл с душным боссом, а в награду - даже говна не дадут
"
1_kReKeR_1 написал:
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал.

У меня вкачена экспедиция. И через Туджина куча любой мелкой валюты. Постоянно избытки на диваны меняю.
Подскажите по ивенту. В оригинал не играл и даже не представляю как там все выглядит. Насколько сложно фармить рекомбинаторы? Можно ли на ивенте их регулярно гарантированно фармить и какого уровня для этого нужен билд? Билдом, который закрывает т16 и первых боссов можно? Или нужен мини-макс билд как против уберов?
"
1_kReKeR_1 написал:
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал.

в шахте неслабо падают с валютных нодов...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация