"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 написал:
"
1_kReKeR_1 написал:
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал.

в шахте неслабо падают с валютных нодов...

вряд ли кто-то идет в шахту за валютными нодами.. т о их берут только если встретятся по ходу вашего движения

наибольший дроп ваалок - карты с влиянием красного экзарха. При везении, если будет алтарь в самом начале можно 20+ с карты вынести. впрочем это и секстантов и хаосов тоже касается.
"
Loki2705 написал:

вряд ли кто-то идет в шахту за валютными нодами.. т о их берут только если встретятся по ходу вашего движения

ну да.... на них если через них путь куда надо. а так да мусор.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 12 нояб. 2023 г., 10:31:22
Как работает оскверненная сфера соединения? я сумел сделать оскверненными сферами златокузнеца максимально возможное число слотов, но они не соединены. Если посмотреть на описание сферы, то становится ясно, что соединить ею, если связи на предмете нет изначально, невозможно. На всякий случай потратил аж три оскверненных сферы соединения - ничего не произошло. Вопрос - соединить или убрать она может только, если соединение уже имеется, как и сказано в описании?
"
Spartaforever написал:
Как работает оскверненная сфера соединения? я сумел сделать оскверненными сферами златокузнеца максимально возможное число слотов, но они не соединены. Если посмотреть на описание сферы, то становится ясно, что соединить ею, если связи на предмете нет изначально, невозможно. На всякий случай потратил аж три оскверненных сферы соединения - ничего не произошло. Вопрос - соединить или убрать она может только, если соединение уже имеется, как и сказано в описании?

В сообщении tainted orb of fusing(порочные сферы соединения) буду называть просто фузами, а связи линками.

У тебя есть высокий шанс добавить линк, но так же удалить существующую последний линк, опишу подробно как это работает и как лучше линковать.

Если сферы ваал дорогие, а фузы дешевые:
На верстаке делаешь 4 линка и пытаешься поймать 5 линк, если не повезло у тебя останется 3 линка и тебе снова придется на верстаке делать 4 линк.

Сферы ваал дешевые, а фузы дорогие:
Все тоже самое, только на верстаке делаешь 5 линк.

PS: Tainted jeweller's orb(порочная сфера златокузнеца) работает точно так же и делать нужно всегда с 4 сокетов, так как джевелеры намного дешевле.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 нояб. 2023 г., 5:08:32
если 5-линк, обычно 2-3 порочных хватает для 6-линка. я так понял, что чем больше связей - тем выше шанс добавить а не удалить.
по идее порочными всегда дешевле, 5-линк = 150 фузов + 150 ваалок на станке. как мин диван по цене а то и больше.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 13 нояб. 2023 г., 6:44:52
"
ghost666_666 написал:
"
1_kReKeR_1 написал:
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал.

в шахте неслабо падают с валютных нодов...

Спасибо, с шахты попадало нормально. Как то её не воспринимал до этого всеръез, думал там в основном ископаемые копают, а оказывается много чего хорошего можно накопать на старте, да и не на старте, если забуриться. Еще и умереть сложно, быстрый стабильный опыт.
что за ерунда...
карты ролятся нормально, а приглашения никогда выше 84 не выроливал. и то изведя много валюты. в 90% 50-60 кванты. редко выше 70 (как мин 20с) - это уже достижение ), а выше 80 это жуткая редкость.
кто как ролит вообще. очищалка + алхимка это чуть дороже хаоса, ролю хаосами.
или что то не так ?
"
ghost666_666 написал:
что за ерунда...
карты ролятся нормально, а приглашения никогда выше 84 не выроливал. и то изведя много валюты. в 90% 50-60 кванты. редко выше 70 (как мин 20с) - это уже достижение ), а выше 80 это жуткая редкость.
или что то не так ?

Всё так, но имеет смысл посмотреть на моды приглосов, какие они и сколько кванты дают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ghost666_666 написал:
что за ерунда...
или что то не так ?

20 качества на карте даёт +20 к кванте. Т.е. мапа 20 качества на 100 кванты с модов имеет те же 80 кванты, учитывай это.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ghost666_666 написал:
что за ерунда...
или что то не так ?

Кванту выше 100% получают осквернением.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация