"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" еще раз. Я хочу понять механику работы билда. Я не могу просто играть, не понимая как работает. Я хочу изменять под себя. Если я не могу апнуть дамаг, значит я неправильно что-то понимаю. Я хочу понять, что не так. В чем проблема ? Почему вы просто не ответите "у тебя нет того-то, оно дает дофига дамага, по такой то причине", "то-то что ты сделал конфликтует с твоим билдом, по такой то причине, убери" У меня складывается впечатление, что вы сами нифига не понимаете. Я бы за 30 сек бы увидел косяки в билде, который хорошо знаю. Не можете помочь (если не знаете) - не отвечайте. Зачем все эти понтовые комменты вроде твоего ? Я помощи просил знающих людей, а не нотации от самоутверждающихся. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
Что происходит с персонажем в конце лиги? Например у меня есть перс на бестиарий лиге, куда он попадет после конца лиги?
|
![]() |
" Инфа есть в гайде для новичков и в вики. |
![]() |
" блеск |
![]() |
пробежка по картам писать на имя Vintorez_z в игре 85+
|
![]() |
" я не так давно играю, поэтому начал в лиге, играю соло, потратил где-то 400 и нифига. Больше я, конечно, этим заниматься не буду. тут народ пишет, что и за 3000 не прокнет, тоже бывает. вариант для себя я вижу лишь 1 - 1500 от фотиса. получается - каждый день 20 фусок покуаем у него(типа по дешевке) еще 20-30 получаем дня за 4 с фарма (падают они плохо) - итого 100 фусок в 4 дня. 2 месяца - 16-линк получается. Пока у меня снова 600 фусок уже собралось. Разумеется никаких больше новых лиг, я играть больше не буду, смысла с таким дропом, играя соло - нету просто никакого. как-то так. |
![]() |
Подскажите , корапт с алтаря на 30% качества , может изменить моды предмета?
|
![]() |
" так вопросом про рандом надо озадачиться ещё до начала игры в соло лиге, если не готов к рандому, то и тратить время не стоит, всегда ориентируешься на то, что у тебя за всю лигу может быть максимум табула. " предмет становится 30%-го качества, реролла предмета в каком-то виде не происходит, предмет получает статус 'corrupted'. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" |
![]() |
" Шестилинк - это максимально возможное количество связей, позволяющее максимально усилить основной навык саппорт гемами. Эндгейм контент в чистом виде. С какого перепугу он должен даваться легко? " Прикинуть количество времени можно было, прочитав строку жанра игры. Очередной трудный подросток ожидает, что целый игровой жанр будет подстраиваться под его глупые представления. |
![]() |