"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Не понимаю как её расширять... раньше норм было.

Ребят, подскажите пожалуйста как выставить полный набор бледного совета на трейд?
"
malaaana написал:
Не понимаю как её расширять... раньше норм было.

Жди, пока шейпер придет защищать окружающие карты, после чего дави шейпера.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 июля 2018 г., 7:01:37
"
Ребят, подскажите пожалуйста как выставить полный набор бледного совета на трейд?

На poe.trade-currency-manage your shop как-то так, через сундуки не получится
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Здрасти, не раз уже скорее всего поднимался этот вопрос, так вот влияет ли значение "увеличение кол-ва предметов" (с венторов, биско, виндриперов и т.д.) на дроп карт? я прочитал рус. вики, там пишут что нет с отсылкой на гайд голой, почитал англ вики, там пишут только что пати не влияет на дроп карт, с отсылкой на https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/55194, почитал эту тему, там так же не сказано про влияние собственного значения. кому верить?
Последняя редакция: Slojka#7084. Время: 8 июля 2018 г., 9:45:17
"
Slojka написал:
Здрасти, не раз уже скорее всего поднимался этот вопрос, так вот влияет ли значение "увеличение кол-ва предметов" (с венторов, биско, виндриперов и т.д.) на дроп карт?

не влияет, когда ты бежишь любую карту, то в правом углу вместе со всеми модами можно увидеть IIQ карты (или не увидеть, если нет источников для этого), вот он влияет на дроп карт, больше ничего.

обращаться надо к первоисточнику, а не к гайдам каких-то стримеров. ужас какой-то.

"
The item quantity bonus that a Map has (due to its Mods) will affect the drop rate of Map items within that Map.

Map Drops
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Slojka написал:
Здрасти, не раз уже скорее всего поднимался этот вопрос, так вот влияет ли значение "увеличение кол-ва предметов" (с венторов, биско, виндриперов и т.д.) на дроп карт?

не влияет, когда ты бежишь любую карту, то в правом углу вместе со всеми модами можно увидеть IIQ карты (или не увидеть, если нет источников для этого), вот он влияет на дроп карт, больше ничего.

обращаться надо к первоисточнику, а не к гайдам каких-то стримеров. ужас какой-то.

"
The item quantity bonus that a Map has (due to its Mods) will affect the drop rate of Map items within that Map.

Map Drops

так тут же не сказано что собственное значение не влияет именно на дроп карт. я же читал это и так
"
Slojka написал:

так тут же не сказано что собственное значение не влияет именно на дроп карт. я же читал это и так

патч 0.9.12с:

"
The player's "Increased Item Quantity" stat does not affect the drop rate of Map items any more. It does still increase the drop rate of everything else inside Maps.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
спасибо
Убил элдера на т15, получил последний фрагмент, зона элдера как обычно пропала. По заданию теперь надо убивать стражников шейпера и его самого. Вопрос: зона элдера появится ДО того, как я убью шейпера или нет? Пробежал несколько карт и он пока не появился. Было бы не приятно после пробега лоу левел карты обнаружить, что элдер вылез на белых картах. А как я понимаю механика именно такая - какие карты бегаешь, на таком тире зона элдер и появляется.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация