"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Приветствую.
Можно ли с помощью Благодатной сферы изменить значения Мудрого Дуба?
"
danilahard написал:
Приветствую.
Можно ли с помощью Благодатной сферы изменить значения Мудрого Дуба?

Нет.
Читаем сначала это https://pathofexile.gamepedia.com/Blessed_Orb
Потом это https://pathofexile.gamepedia.com/The_Wise_Oak
Ну, и делаем выводы.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 9 июля 2018 г., 1:42:15
Подскажите пожалуйста влияет ли лвл на выпадения вещей (кол-во, качество) На картах атласа в зависимости от уровня? Пример, мой лвл 89, когда я буду ходить на карты для 72 уровня, дроп будет падать без штрафа? Или же штраф будет? То-есть мне нужно будет ходить 72 уровнем на карты 72 чтобы не было штрафа в (кол-во, качество) выпадения вещей?
"
ArhangelSkr написал:
Подскажите пожалуйста влияет ли лвл на выпадения вещей (кол-во, качество) На картах атласа в зависимости от уровня? Пример, мой лвл 89, когда я буду ходить на карты для 72 уровня, дроп будет падать без штрафа? Или же штраф будет? То-есть мне нужно будет ходить 72 уровнем на карты 72 чтобы не было штрафа в (кол-во, качество) выпадения вещей?

Начиная с локаций 68го уровня локаций дроп падает без штрафа
Спасибо
Привет

Что такое elemental damage. Я так понял что элементал это огонь холод и молния, тут недавно нарвался на информацию что сюда входит ещё куча "слов" например такое как ignite.
Есть точное определение elemental damage или ссылку пожалйста
Спасибо
"
Artendar_1966 написал:
Привет

Что такое elemental damage. Я так понял что элементал это огонь холод и молния, тут недавно нарвался на информацию что сюда входит ещё куча "слов" например такое как ignite.
Спасибо

Да не куча, урон от холода, молнии, огня (включая урон горения). Игнайт – это поджог – состояние горения. И всё.

Мой вопрос:
кто нибудь помнит? До реворка шока и заморозки, некоторые боссы были имунны к этим аилментам (Шейпер, Азири), но на них работал шок с ваал лайтнинг трапа и Винктара, так же? Было же где-то объяснение почему он на них работал? Что-то нигде инфы не могу найти на этот счёт.
"
gildarius85 написал:
"
Ребят, подскажите пожалуйста как выставить полный набор бледного совета на трейд?

На poe.trade-currency-manage your shop как-то так, через сундуки не получится

Большое спасибо! Разобрался)
"
MonaHuna написал:
"
Artendar_1966 написал:
Привет

Спасибо

Да не куча, урон от холода, молнии, огня (включая урон горения). Игнайт – это поджог – состояние горения. И всё.

Чёто ты запутал меня: - у огня есть ignite и burn, у холода ечть chill и freeze и у молнии что там. Мы знаем что элементальными являються холод огонь и молния, а ignite, burn, chill, freeze, и др - эта КУЧА!!!!! - что это, как называется?
Спасибо!
"
Artendar_1966 написал:
"
MonaHuna написал:
"
Artendar_1966 написал:
Привет

Спасибо

Чёто ты запутал меня: - у огня есть ignite и burn, у холода ечть chill и freeze и у молнии что там. Мы знаем что элементальными являються холод огонь и молния, а ignite, burn, chill, freeze, и др - эта КУЧА!!!!! - что это, как называется?
Спасибо!

Читай вики, там все недвусмысленно описывается.

- - -
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 июля 2018 г., 6:07:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация