"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну шо поделать ¯\_(ツ)_/¯ Ты спросил " Ответ " Урон от горения – это burning damage, периодический урон огнём. " chill, freeze, shock и ignite это не elemental damage, это elemenatal ailments, состояния или статусные эффекты (я так и не понял как они по русски называются) которые могут быть вызваны например критом от elemental damage. Лови ссылку https://pathofexile.gamepedia.com/Ailment |
![]() |
to Laven77 Класс - мне как раз нужны были твои размышления. Спасибо Последняя редакция: Artendar_1966#4558. Время: 10 июля 2018 г., 14:11:51
|
![]() |
" Вот как раз то что нужно, - хотел узнать на английском как они называються. Спсибо |
![]() |
to MonaHuna to Laven77 Я спрашивал потому что не понял чем занимаються подклассы Жреца после прохождения лабиринта восхождения и как там я выбрал guardian, - это подклас Templar, - поставил 2 очка на гардиана. Гардиан мне подходит но не на все 100 процентов, можноли исправить на Инкаизитора???? Я где то читал что можно пройти лабиринт ещё раз и откатить поставленные очки назад, - а можно ли откатить выбор Гардиана и поставить инквизитора??? Спасибо. |
![]() |
Подкиньте ссылок на актуальные билды снайпа через TS в физ урон без всяких конвертов и заморочек.
|
![]() |
" вроде как регретами обнуляешь ветки восхождения в количестве 2 шт за 1 нод это я где-то читал/смотрел, но не знаю нужно ли при этом переть в лабу.. сам никогда не делал, не было нужды.. с точки зрения логики наверное нужно будет снова поговорить с купелью для выбора подкласса.. ну значит для этого сгодится и самая первая лаба.. ? [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 11 июля 2018 г., 0:26:01
|
![]() |
5 регретов за 1 нод. Сбрасываешь все ноды и используешь доску в любой лабе, чтобы сменить подкласс.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
to lorapalmer to mtr6401 Хорошо, спасибо |
![]() |
" Правильно ли я понял, что ты более чем сутки ждал ответа на форуме, вместо того чтобы зайти в любую из статей вики про ignite/chill/shock, где буквально в первых словах написано что это elemental ailment? |
![]() |
Вопрос для спецов по лору. Что есть "стигийский"? Есть ли Стигия или речь о мифических берегах Стикса.
Что там с предвестниками. Они были и прошли. Что они предвещали? Даже по созданиям бездны более внятно и понятно все. А откуда предвестники. Был ли по ним какой-то лор? |
![]() |