"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" так ты должен не на мои слова ориентироваться) есть же вики, там всё уже это давно расписано - никаких дополнительных условий, личит просто урон с любых ударов (удар = атака\чары, не дот) нужно читать что написано и не будешь путаться. если у тебя есть возможность как-то поставить лич в основную связку, не обязательно вставлять гем как выше, то это надо сделать. игра без лича крайне сложна, хотя бы фляжку, что-нибудь. " всё верно, единственное что там может быть прокнуто чарами это "40% шанс отравить при нанесении удара по истекающим кровью противникам" т.к. речь идёт о простом ударе (удар = чары\атака, не дот), но т.к. чарами не повесить кровотечение, то и наложить яд не выйдет, только если кто-то другой это будет делать или ты сам с другого навыка. а что с "вампиркой" ? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
У меня вопрос как будет механика работать если я сделаю Холодная ненависть + Вихрь линков (замараживает может баг хз). А вот если воткнуть в вихрь клинков камень укус льда 15% заморозить будет стекатся с Вихрем клинков? Или он будет считать его как камень Холода,Подержи и не чего не прибавит
|
|
" ты критуешь достаточным количеством урона холода, потому и заморозка " если есть урон холодом в твоём уроне с вихрей клинков, то да шанс в 15% появится и будет работать на весь урон холодом со всех вихрей, крит не обязателен уже читай на вики про заморозку, чтобы очевидные вопросы отпали ЧС для форума:
|
можно отказаться от steam как от посредника и перенести акаунт?
|
|
" я разрешаю, разбанил в тех поддержке =пиши туда |
|
Помогите, возникла проблема.
На работе привязал аккаунт Стим с ноутбука к Сайту, после чего пришел домой, запустил ПоЕ с домашнего ПК (с которого всегда играл) и на аккаунте пусто! ниодного чара нет, как будто только создал! Что мне делать? Как зайти на мой профиль и аккаунт с моими персонажами? |
|
Подскажите, вот продают карты уже шейпнутые, но у меня в атласе они не шейпнутые.
Смогу ли я их проходить или они будут как не шейпнутые проходиться? | |
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Если ли какая-нибудь закономерность появления испытаний претендента на картах, или это банальный рандом? Дело в том что мной было закрыто достаточно немалое количество карт тиров с 1 по 13 и я увидел только 4 испытания из 6 возможных, которые периодически повторялись. Бывало так что 20 карт подряд испытания вовсе не появлялись. Кто знает, может есть какой-то секрет? |
|
" где-то приобретённая шейпнутая карта будет работать как и полагается шейпнутой карте при не шейпнутой в атласе) карта есть карта + можно использовать сектанты ниже уровня чтобы особо не тратиться т.к. на атласе она будет ниже на 5 уровней пруфов не дам, сам сейчас зашел и проверил это " увы для детерминирования люди использовали раньше /global 820 en, но сейчас там уже не тот чат, которым его задумывало сообщество реддита (говорю за хк), ещё можно покупать пророчества на шанс встретить вход в триал, но нет никаких гарантий что попадётся нужный( ЧС для форума:
|
Спасибо за ответ!
|
|