"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 написал:
"
s1mp1 написал:
Доброго времени суток.Не подскажите как сделать так чтобы выпадала одна и та же карта?

Нужно использовать несколько игровых механик, ищи гайды по атласу и фарму карт.

Какие несколько игровых механик?Если сам нуб,зачем давать такие же советы?Нужно просто оставить открытыми нужные карты.До 10 тира открыть желательно все.После 10 только те что хочешь фармить.
"
Vladimir848484 написал:
"
Laven77 написал:
"
s1mp1 написал:
Доброго времени суток.Не подскажите как сделать так чтобы выпадала одна и та же карта?

Нужно использовать несколько игровых механик, ищи гайды по атласу и фарму карт.

Какие несколько игровых механик?Если сам нуб,зачем давать такие же советы?Нужно просто оставить открытыми нужные карты.До 10 тира открыть желательно все.После 10 только те что хочешь фармить.

Объясняю: новичок еще не умеет правильно задавать вопрос, он еще не знает о сустейне карт и поэтому спрашивает только о том, как оставить одну карту в дропе. Поэтому я не трачу время на то чтобы расписывать ему одну механику, которая ему заведомо не поможет, а отправляю читать гайды, где описаны все нужные для него механики.

А теперь встречный вопрос: вот он тебя дурака сейчас послушает, и выполнит все карты до т10, а разве не правильно было бы сперва выбрать карту для фарма, и уже под нее строить атлас?

Попробуй думать, перед тем как что-то писать, плз.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 1 окт. 2018 г., 12:35:17
GGG Хеллоу. Подскажите:
Играю через призыв фантомов (с новым посохом и аура холодная ненависть). Они урон наносят. Что нужно купить в магазине для красивой анимации убийств мобов этими фантомами? Только 1 вариант на холодную ненависть??
Спасибо!
Простите, а что такое сустейн карт? И почему нужно фармить одну карту? Я просто прохожу поочередно все карты одного уровня.
"
Xiraielle написал:
Простите, а что такое сустейн карт? И почему нужно фармить одну карту? Я просто прохожу поочередно все карты одного уровня.

Не нужно. Вы играете так, как вы хотите. Но отдельные карты имеют больше пространства для паков мбов, нежели иные, и такие карты окупаться будут лучше.
Сустейн = поддержание, подразумевается поддержание пула мап всеми доступными игровыми механиками.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 2 окт. 2018 г., 3:17:13
Как PoE удалить? Устанавливал не_стим версию. Деинсталятора просто у пое нет.
"
Liionery написал:

Через стандартные средства винды.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
Liionery написал:

(._ .) Нет. Деинсталятора. У. ПоЕ. (. _.)
На кой бы я спрашивал если б так просто было.
Всем привет для чего это надо?)))
"
Liionery написал:
"
mtr6401 написал:
"
Liionery написал:

(._ .) Нет. Деинсталятора. У. ПоЕ. (. _.)
На кой бы я спрашивал если б так просто было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация