"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Почему по мне такой сильный дамаг , ладно бы не было имуна к шоку, постоянно по 6 к прилетает, особенно в шахте, хотя мобы на 15 лвл ниже
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
Почему по мне такой сильный дамаг , ладно бы не было имуна к шоку, постоянно по 6 к прилетает, особенно в шахте, хотя мобы на 15 лвл ниже

Скорее всего дело в малых показателях сопротивления урону. Откройте окно с параметрами своего подопечного (по умолчанию должно открываться через нажатие клавиши C) и просмотрите информацию во вкладке "Защита". Максимальные показатели в игре (при отсутствии использования специальных предметов, умений и навыков, повышающих этот максимум) следующие: сопротивление огню/холоду/молнии/хаосу ограничены 75%, снижение физического урона - 90%. Чем ближе к этим показателям параметры Вашего персонажа, тем более комфортней он переживает любой по силе урон. Если подопечный не блещет высокими процентами сопротивления - срочно меняйте билд в сторону защитных механик и характеристик.
Последняя редакция: FairyFenix#7568. Время: 23 окт. 2018 г., 4:18:16
скажите. в такой предмет можно выху еще бросить? добавит свойство?
или уже нельзя если есть мультикрафт?

"
скажите. в такой предмет можно выху еще бросить? добавит свойство?
или уже нельзя если есть мультикрафт?

Нет, там заняты все 6 свойств. Кинуть выху даже не получится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что важнее 125хп + 250 щита или +40 ко всем сопротивлениям (кроме хаоса) ?

И еще вопрос. Можно ли на пояс прикрафтить + к силе, если да, то как это сделать.
Последняя редакция: akqj109#4790. Время: 23 окт. 2018 г., 15:14:46
я на 70 лвл персонажа пошёл сразу на т11 карту колоннада, убивать босса и не смог даже ему повредить, так как он регенил щит быстрее моего дпс 150к, потом пошёл на него же на 80 лвл персонажа, как вы понимаете дамаг у меня остался тем же , так как камни уже были максимальными на 70 лвл и по другому я дамаг не повышал, а только хр, результат - довольно легко убил того же босса, и это только один пример из множества. Такой результат будет со всеми босами красных карт, дамаг от них тоже круче прилетает, но это уже не понять без логов боя.
Кто не верит, может сделать такие опыты. Получается что это автолевелинг, пока не прокачаешься не сможешь убить высокоуровневых босов даже если у тебя уже высокий дпс.Раньше я думал это от того что спонсорку не купил, но спонсорка только на лут влияет, хотя и не очень сильно , раза в 3 примерно лут богаче, в том числе и желтяк дорогой. Хотя как я понимаю тут лимит по общей сумме, если желтяки собираешь и продаёшь через вкладку, то другой лут будет хуже. Настроено кстати сильно грубо , прям или очень ценное или шлак середины вообще почти нет.
Логов боя как в других, ммо, так понимаю не придвидится? Аркада короче, ну и признаться надо об этом или ГГГ боятся оттока игроков, но и так очень очень мало игроков, объективно без их имитирования. Я за честность во всём, в итоге денежки тоже любят честность, а тем более то на что они потом тратятся.
Ложь рождает нищету.Логов боя как в других, ммо, даже 15 летних, так понимаю не придвидится?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 23 окт. 2018 г., 22:30:08
"
я на 70 лвл персонажа пошёл сразу на т11 карту колоннада, убивать босса и не смог даже ему повредить, так как он регенил щит быстрее моего дпс 150к, потом пошёл на него же на 80 лвл персонажа, как вы понимаете дамаг у меня остался тем же , так как камни уже были максимальными на 70 лвл и по другому я дамаг не повышал, а только хр, результат - довольно легко убил того же босса, и это только один пример из множества. Такой результат будет со всеми босами красных карт, дамаг от них тоже круче прилетает, но это уже не понять без логов боя.
Кто не верит, может сделать такие опыты. Получается что это автолевелинг, пока не прокачаешься не сможешь убить высокоуровневых босов даже если у тебя уже высокий дпс.Раньше я думал это от того что спонсорку не купил, но спонсорка только на лут влияет, хотя и не очень сильно , раза в 3 примерно лут богаче, в том числе и желтяк дорогой. Хотя как я понимаю тут лимит по общей сумме, если желтяки собираешь и продаёшь через вкладку, то другой лут будет хуже. Настроено кстати сильно грубо , прям или очень ценное или шлак середины вообще почти нет.
Логов боя как в других, ммо, так понимаю не придвидится? Аркада короче, ну и признаться надо об этом или ГГГ боятся оттока игроков, но и так очень очень мало игроков, объективно без их имитирования. Я за честность во всём, в итоге денежки тоже любят честность, а тем более то на что они потом тратятся.
Ложь рождает нищету.Логов боя как в других, ммо, даже 15 летних, так понимаю не придвидится?

хватит писать хрень
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ardnei написал:
я на 70 лвл персонажа пошёл

Вы напоминаете одного челика, который на полном серьезе доказывал, что ведьма лучше и сильнее мародера потому, что ему на ведьму что-то дропнулось, а на мародера - нет.
На босса влияют моды карт. Спонсорка влияет на ничего.
"
MrRedlook написал:
"
Ardnei написал:
я на 70 лвл персонажа пошёл

Вы напоминаете одного челика, который на полном серьезе доказывал, что ведьма лучше и сильнее мародера потому, что ему на ведьму что-то дропнулось, а на мародера - нет.
На босса влияют моды карт. Спонсорка влияет на ничего.
а я прочитал и уже испугался, что игра pay to win
"
а я прочитал и уже испугался, что игра pay to win

Не, это точно не про эту игру. Тут скорее про боль и страдания:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация