"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

короче ясно,(так и думал 99,99%) форум тоже во власти слепошарых бесплатных(скорее всего) комьюнити менеджеров, которым хоть ссы в глаза всё супер игра, и не аркада и не пэй ту лут и читов тут нет и не может быть в принципе, и рмт не пэй ту вин.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 25 окт. 2018 г., 10:29:34
"
hoolss написал:

может что то нужно поменять?

Банки без качества, дуб на 10 пробития - это плохо, Плетение должно быть с 80% резами, а не 78. По нынешним временам пояс без элеурона атаками это позор. Дерево там тоже не идеал, но о дереве пока не будем. Так же я уверен, что у автора шапка с +3 к снарядам, но шапка дорогая о ней тоже пока не будем, для начала купи шапку с пробиванием реза к огню. Камень физ урон атаками заменить на зов предков.
И чат не надо форматируемый, буквы там не мелкие, есть же увеличение шрифта в настройках и не вылетает игра по 10 раз в день, как при первом заходе, так и при переходе в некоторые убежища, раз в день ещё есть "генеральный краш", даже тупо стоя на одном месте в убежке( этого не было несколько лиг назад). И контент не зажимается, раньше за лигу например Лича один раз встретил и успокоился, а теперь босов лиги вообще только в видео смотри. Играю я по несколько часов ежедневно, например половина мастеров уже 8 лвл, качал соло.И челенджи изи делать игровыми способами, контент же не зажимается.Может быть я несколько субъективен, но за 3 года игры, думаю не намного. Это не всё. Но я всё.
Писать "хрень" и "бред" больше не намерен.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 25 окт. 2018 г., 10:55:54
"
ArtWolfi написал:
"
hoolss написал:

может что то нужно поменять?

Банки без качества, дуб на 10 пробития - это плохо, Плетение должно быть с 80% резами, а не 78. По нынешним временам пояс без элеурона атаками это позор. Дерево там тоже не идеал, но о дереве пока не будем. Так же я уверен, что у автора шапка с +3 к снарядам, но шапка дорогая о ней тоже пока не будем, для начала купи шапку с пробиванием реза к огню. Камень физ урон атаками заменить на зов предков.

Да я кстате планировал поменять чуть шмот) за это спасибо) только проблем с дамагом у меня нет)))Древней улетает как сливочное масло на сковородке) проблема с выживаемостью) я не могу фейстанчить боссов) как на видео у человека)приходиться уворачиваться от каждого удара) правда он был с щитом) или щит прям так все кардинально меняет в плане выжиываемости??? что то сомневаюсь)) что то видемо с веткой(((
У меня есть опыт в подобных играх и довольно много... в том числе и в wow играл 8 лет) просто не пойму данную механнику конкретно этой игры

А по поводу дорого шлема тут все изи фармиться если есть опыт в подобных играх)

и да, прошу прощения а то что если я меняю камень на физ.дамаг на зов предком и очень сильно проседает дамаг... не лучше его оставить?
просто на данный момент 112тысяч урона показывает без баффом на шарах
без камня на физ.урон падает чуть ли не до 60тысяч.. или на это можно и не смотреть?
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 25 окт. 2018 г., 11:14:44
"
hoolss написал:
только проблем с дамагом у меня нет)))Древней улетает как сливочное масло на сковородке)

Доп сняряды в том числе увеличивают выживаемость за счёт отхила. Максрезы на плетении увеличивают выживаемость. Если у него щит - это тоже увеличивает выживаемость, да, и билд со щитом отличается от билда без щита. Дерево у тебя совсем не хорошее и пока я не видел билда(неплохо было бы его приложить к первому же посту, а не бесполезные в общем скрины) я не могу понять это ты сам наваял, или автор. Если сам, то к чему вопросы? Делать надо как в билде, раз уж ты его выбрал и он что-то там танкует.
"
ArtWolfi написал:
"
hoolss написал:
только проблем с дамагом у меня нет)))Древней улетает как сливочное масло на сковородке)

Доп сняряды в том числе увеличивают выживаемость за счёт отхила. Максрезы на плетении увеличивают выживаемость. Если у него щит - это тоже увеличивает выживаемость, да, и билд со щитом отличается от билда без щита. Дерево у тебя совсем не хорошее и пока я не видел билда(неплохо было бы его приложить к первому же посту, а не бесполезные в общем скрины) я не могу понять это ты сам наваял, или автор. Если сам, то к чему вопросы? Делать надо как в билде, раз уж ты его выбрал и он что-то там танкует.

Ну смотрите, билд этот аналогичен с видео-гайдом я поменял увеличенный дамаг с щитом, на дамаг от парного оружия, более не чего не трогал

вообщем будем фармить на другой шмот с более сильными показателями)
хоть будет какой то опыт в конце когда найду баланс между дамагом и выживаемостью)
Спасибо Вам!!!
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 25 окт. 2018 г., 11:24:09
"
hoolss написал:

без камня на физ.урон падает чуть ли не до 60тысяч.. или на это можно и не смотреть?

В тултипе отображается урон первого удара, физ дамаг работает только на первый удар, на шары он не пашет от слова совсем, а шары наносят у тебя 90% урона. Зов позволяет делать сразу два удара за один и в два раза увеличивает количество шаров. На зачистке карт этот камень мастхев, на боссах чтобы это работало ты должен бить не самого босса, а рядом с ним.

Далее я рекомендую прямо сейчас взять пассивку "неумолимый" в восхождении, скинуть надо неудержимого. А чтобы не доставали станы и заморозки взять сапоги каома, желательно на 190-200хп. Резы наберёшь на шапке\кольцах(да да, кольцо пора менять на кольца древнего с хп+хп за удар+ резы+ урон снарядами\урон от стихий).
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 25 окт. 2018 г., 11:32:29
"
ArtWolfi написал:
"
hoolss написал:

В тултипе отображается урон первого удара, физ дамаг работает только на первый удар, на шары он не пашет от слова совсем, а шары наносят у тебя 90% урона. Зов позволяет делать сразу два удара за один и в два раза увеличивает количество шаров. На зачистке карт этот камень мастхев, на боссах чтобы это работало ты должен бить не самого босса, а рядом с ним.

Далее я рекомендую прямо сейчас взять пассивку "неумолимый" в восхождении, скинуть надо неудержимого. А чтобы не доставали станы и заморозки взять сапоги каома, желательно на 190-200хп. Резы наберёшь на шапке\кольцах(да да, кольцо пора менять на кольца древнего с хп+хп за удар+ резы+ урон снарядами\урон от стихий).

Вот теперь более понятно становиться))) думал почему все убирают физ.дамаг и меняют на зов предком и тому подобное)) а смотря на изменение дамага на самом спели пугался это делать)
Спасибо будем фармить на новый шмот)))
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 25 окт. 2018 г., 11:41:19
Скажите, как покупают вещи у других игроков?в разделе торговля пишу продавцам, никто не отвечает
Превед ОЛДЫ! Я новичёг! Парочка или более оптимальных вопросов наверное GGG: Для чего в настройках игры стоит фильтр который заменяет матные слова на звёздочки если за мат боты ставят гаги? Также объясните мне новичку пожалуйста если не трудно систему плюсования времени гагам. Ибо сначала 5 минут потом 10 минут, потом час и так далее, и ведь даже спустя полгода после последнего гага всё равно следующий сплюсуется, через какое время счётчик то скидывается? P>S: И всё же я не понимаю смысл гагов за мат который можно скрыть НЕ ПОНЯТНЫМ ФИЛЬТРОМ ( ЗАЧЕМ ОН В НАСТРОЙКАХ? -> ВКЛАДКА ИНТЕРФЕЙС -> ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТР ЧАТА ). Один главный вопрос - ЗАЧЕМ ФИЛЬТР? Я собственно ради него то и написал всю эту писанину!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация