"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

подскажите а как убрать покраснение экрана при малом здоровье?

играю через энергощит и магию крови

Спасибо!
"
Wanainau написал:
подскажите а как убрать покраснение экрана при малом здоровье?

играю через энергощит и магию крови

Спасибо!

нод на древе arcane vision
ребята, подскажите плз где фармить оранжевые шмотки до хай левелов.мне упала пара еше как начинал, но я думал, что это диабло 3 и продал их вендору.есть смысл убивать боссов постоянно?
Последняя редакция: Finsternis228#1859. Время: 25 окт. 2018 г., 4:01:03
"
Finsternis228 написал:
ребята, подскажите плз где фармить оранжевые шмотки до хай левелов.мне упала пара еше как начинал, но я думал, что это диабло 3 и продал их вендору.есть смысл убивать боссов постоянно?

Нет, нету. Дропнулась лоулвл рарка - смотришь статы, если хп\резов нет - можешь вендору сдавать. Если не хватает хпрезов - используй фоссилы и эссенции, ты их уже давно должен был выбить. На 60м можешь фармить рецепты хаоса, на 70м можешь сделать первый закуп, продав часть валюты.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 25 окт. 2018 г., 4:25:29
"
MrRedlook написал:
"
Finsternis228 написал:

Нет, нету. Дропнулась лоулвл рарка - смотришь статы, если хп\резов нет - можешь вендору сдавать. Если не хватает хпрезов - используй фоссилы и эссенции, ты их уже давно должен был выбить. На 60м можешь фармить рецепты хаоса, на 70м можешь сделать первый закуп, продав часть валюты.
а где выбить эти фоссилы, эссенции, и рецепты хаоса?не очень понятно в инете написано
"
Finsternis228 написал:
а где выбить эти фоссилы, эссенции, и рецепты хаоса?не очень понятно в инете написано

Эссенции везде попадаются. Выглядят как монстры скованные кристаллами. После убийства, падает эссенция, которая работает как сфера алхимии но с одним гарантированным свойством. Там есть свойства на резисты, моно сделать то, чего не хватает.

Фоссилы - выбиваются в шахтах и вставляются в резонаторы, которые добывают там же.

Рецепты хаоса - это рецепт торговца. Нужно продать торговцу полный набор желтых вещей. При определенном уровне предметов - дадут хаосы (считают по минимальному уровню).
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:
"
Finsternis228 написал:

Эссенции везде попадаются. Выглядят как монстры скованные кристаллами. После убийства, падает эссенция, которая работает как сфера алхимии но с одним гарантированным свойством. Там есть свойства на резисты, моно сделать то, чего не хватает.

Фоссилы - выбиваются в шахтах и вставляются в резонаторы, которые добывают там же.

Рецепты хаоса - это рецепт торговца. Нужно продать торговцу полный набор желтых вещей. При определенном уровне предметов - дадут хаосы (считают по минимальному уровню).
спс, понятно по первым двум, а что считается полным набором желтых вещей?хаосы - это сферы хаоса?
"
akqj109 написал:
Что важнее 125хп + 250 щита или +40 ко всем сопротивлениям (кроме хаоса) ?

И еще вопрос. Можно ли на пояс прикрафтить + к силе, если да, то как это сделать.

Если резистов не хватает - важнее резисты. Если хватает - ХП. Вообще подбор экипировки чаще всего заключается в максимизации ХП при капе резистов.

Верстак для поясов не дает поставить на него силу, так что не выйдет:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B
Разве что закидыванием возвышения, но я бы не советовал.
ADireWolf
"
спс, понятно по первым двум, а что считается полным набором желтых вещей?хаосы - это сферы хаоса?

2 кольца, 1 амулет, 1 пояс, 1 ботинки, 1 броня, 1 шлем, 1 перчатки + либо два одноручных оружия, либо 1 двуручной, либо щит + одноручное.
За неопознанные вещи дают 2х, за опознанные 1х.
Итем лвл предметов (можно посмотреть нажав клавишу Alt и навести на предмет, будет видно какой итемлвл) должен быть 60-74.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всех приветстувую!
Я новичек в этой игре, хотелось бы попросить совета опытных игроков.
Суть проблемы заключается в чем?!
Я играю Дикарем покорителем как знаю для новичка самое то, да и в подобные игры всегда играл мили классом, т.ч выбор мой был очевиден.
Нашел видео гайд на джагера почитал отзывы большинство положительных.
Качался, старался одевать приблизительно все так же по статам как указанно)
Вот настало время энд-гейма начал проходить карты, убивал уже и гвардов древнего и древнего.
Собственно проблема в том что в видео гайде человек танчил древнего не отходя даже от него)))) а вот когда я подхожу к нему он меня сразу же ваншотает))) приходится его очень часто кайтить))
Вопрос. Может у меня что то с веткой не то, или что то со шмотом не то? но дамаг меня в полне устраивает вот только что то с выживаемостью храмает((((
Приложу скрины:
[url=https://ibb.co/hyuwMV][img]https://preview.ibb.co/n6XSTA/g-Uh-Tbprd-Px0.jpg[/url]

twenty lines[/img]

может что то нужно поменять?
Последняя редакция: hoolss#6725. Время: 25 окт. 2018 г., 8:03:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация