"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Пишут что при выполнении квестов, типо первый раз обновляется при прохождении тир 4 шейп карты. |
|
Есть какой-то способ быстро копать шахту? Максимальная глубина на старте была 30+ но хорошо помню, что перез пару дней после старта кто-то в соло зашел на 350 глубину. Как в соло так быстро уйти на дно?
|
|
" У меня вроде аналогичный вопрос: Я играю на стандарте и я инквизитор 90 уровня и я максимум "на автомате" опустился на - где то 57 уровень - но я то круче, - мне нужны монстры 80-ого уровня хотя бы, я же не буду вручную с 57 идти до 80, я заслужил попасть на 80 уровень сразу. |
|
" это был баг. там группой спускались. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Подскажите, то что в последнем зале лабиринта нет ключа иньи (по пророчеству невыносимый шепот), это баг, или появляется но редко, или нужны какие-то условия?
|
|
" Баг, в патче ближайшем по идее исправят. Он вроде сегодня-завтра. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
К новой лиге дали сброс пасивок...а подкласс можно как то сбросить, или только новый перс?!
|
|
" Для сброса подкласса необходимо сбросить все очки вознесения(5 очков за перк), после чего пройти первый лабиринт повторно. |
|
Спасибо большое!
|
|
|