"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gulzarex написал:
по какому принципу у заны в продаже обновляются или добавляются карты ?

Пишут что при выполнении квестов, типо первый раз обновляется при прохождении тир 4 шейп карты.
Есть какой-то способ быстро копать шахту? Максимальная глубина на старте была 30+ но хорошо помню, что перез пару дней после старта кто-то в соло зашел на 350 глубину. Как в соло так быстро уйти на дно?
"
Wyngale2009 написал:
Есть какой-то способ быстро копать шахту? Максимальная глубина на старте была 30+ но хорошо помню, что перез пару дней после старта кто-то в соло зашел на 350 глубину. Как в соло так быстро уйти на дно?

У меня вроде аналогичный вопрос:

Я играю на стандарте и я инквизитор 90 уровня и я максимум "на автомате" опустился на - где то 57 уровень - но я то круче, - мне нужны монстры 80-ого уровня хотя бы, я же не буду вручную с 57 идти до 80, я заслужил попасть на 80 уровень сразу.
"
Wyngale2009 написал:

это был баг. там группой спускались.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите, то что в последнем зале лабиринта нет ключа иньи (по пророчеству невыносимый шепот), это баг, или появляется но редко, или нужны какие-то условия?
"
Подскажите, то что в последнем зале лабиринта нет ключа иньи (по пророчеству невыносимый шепот), это баг, или появляется но редко, или нужны какие-то условия?

Баг, в патче ближайшем по идее исправят. Он вроде сегодня-завтра.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
К новой лиге дали сброс пасивок...а подкласс можно как то сбросить, или только новый перс?!
"
Tangella написал:
К новой лиге дали сброс пасивок...а подкласс можно как то сбросить, или только новый перс?!

Для сброса подкласса необходимо сбросить все очки вознесения(5 очков за перк), после чего пройти первый лабиринт повторно.
Спасибо большое!
"Помогите Даше" пройти к Синдикату.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация