"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" а сколько очков сброса можно получить за сюжетку?! |
|
" пока видел невозможность попасть или просто пустой форт\нет джун у входа в ресерч на pen\cage\beach\dune, явно на многих других тоже самое, просто игнорить или не играть на этих картах. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Скажите, а есть где-то уже гайд на расследование синдиката? Совсем не понимаю, когда допрашивать, когда казнить, зачем все эти связи, как отобрать у персов уники?) Кликаю рандомно по иконкам((
|
|
" допрашивать когда тебе все прочие варианты не нравятся. казнить почти всегда лучший вариант, но обычно всю пачку боссов казнить не выходит и последний предполагает инфу или подлянку для синдиката в тюрьму первый и ниже ранг кидать смысла нет, мала инфы, да и с отряда уходят теряя ранг если в синдикате есть друзья они могу приходить друг другу на помощ враги могут приходить и тебе помогать в чем прикол шмоток на синдикате кроме доп сложности хз |
|
" призрачный бег, упор в скорость бега и игнор все крипов кроме места файта (нужно бежать перед повозкой) |
|
" везде, это просто квест мастера шахт |
|
" Твоя задача максимально быстро накопить знания для открытия их убежки. От этого и отталкивайся. Последняя редакция: toglory#4278. Время: 12 дек. 2018 г., 22:49:42
|
|
Привет
Скажите, иногда я вижу на картах такие свойства как: увеличение скорости передвижения мобов и увеличение скорости атаки мобов, что приводит к тому что на меня с дикой скоростью налетают мобы и сразу меня забивают насмерть, - бывает. Вы оставляете эти свойства или их перероливете используя сферу хаоса? Спасибо |
|
не прогружается,вылетает ошибка Exception, в параметрах запуска прописывал разные команды, разные версии directx, ничего не помогает, тем на русском по этим ошибкам не нашел, только такие же как я есть, которые задают эти вопросы, на англ мб есть темы, но увы, я в нем не силен.
хар-ки: core2duo e8400, 4gb ram, radeon 6570, инет это мтс, раздаю с мобилы, комп рабочий, кишки поменять в нем навряд ли получится, если проблема в них. |
|
" Почти все предметы на твоём инквизиторе - уникальные. Они дают слишком мало резистов и хп. Нужно набирать гораздо больше с жёлтых шмоток. Резисты должны быть 75+, хп не менее 5 тысяч + хотя бы одна дополнительная защитная механика (10к брони + лёгкий набор зарядов выносливости, либо 10к уклонения + увороты, либо 1500 маны + МОМ + высокий манареген, либо щит и 50-70% блока + блок чар). |
|