"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
мудрые олды, объясните нубу зачем нужны осквернённые талисманы, кроме как одевать? заранее спасибо за развернутый ответ.
|
|
Вопрос. Умение "Амбидекстрия" будет работать с одноручным мечом Они-Гороси, который использует обе руки?
" Написано, что Они-Гороси не считается двуручным оружием, но не понятно как в контексте "парного" пониать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Они не нужны, это мусор, продавай вендору или вообще не подбирай их. Разверну, лига талисманы была 4 года назад, в те времена в игре не было такого разнообразия в крафте и модах как сегодня, да и дерево пасив было другое, и талисманы с +1 зомбак или + хаос урон были вполне себе ок. Ну и в лиге они нужны были для алтарей талисманов, там менять их можно было и открывать портал к Рогвальду, но сейчас алтарей нету почему-то, только мусорные амули. |
|
Веритания спавнится вообще? Вроде как должна, раз люди Сируса убивают, у меня все спавнятся кроме неё. Даже в зоне где для неё 0 камней надо.
|
|
Вчера спавнил на Тирне гварда, карт 20 ушло, сегодня на ачивку 2 босса карту рандомную пробежвл - заспавнил ядовитого гварда))
|
|
всем привет расскажите чем или как сделать -15 к итоговой стоимости маны размещенных атак на тушке в 3.10 я что то не вьеду
|
|
" Мои поздравления человеку, открывшему 1000-ную страницу в уголке новичка! А по сабжу - нужна база вождя (warlord) 85+ ilvl. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" https://pathofexile.gamepedia.com/Wings_of_Entropy Видишь на топоре написано "считается парным оружием"? Вот как на горошке появится такая же запись, тогда и начнут работать ноды на дуалы. А пока облом. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 25 марта 2020 г., 21:01:05
|
|
Подскажите я вот в атлас вставил синий и красный орбы. Пишет карта Tier:10 но по факту я прохожу старую карту 3 тира. Как повысить чтобы я проходил 10 уровня и падали мне карты повыше ? Не пойму до конца механику.
|
|
" В атласе указаны тиры карт, которые будут тебе падать. То, что лежит у тебя в сундуке, не изменит своего уровня. Чтобы тебе падали карты 10 уровня, тебе надо проходить карты хотя бы 8-9 уровня. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|