[2.2] 2H молот тяжелый удар - 50% шанс дабл.дмг - 367.000 ДПС (2.500.000 ДПС фласки)
Когда появились гемы "Бремя империи" я сразу воодушевился, но мне не хватило фантазии как можно было бы его реализовать. И вот у меня радилось что-то удивительное.
Тест на 40% шанс удвоенного урона
Древо прокачки скилов
К сожалению этот билд был сделан уже на прокачанном персонаже, поэтому поэтапного развития древа нету. Но немного позже я выложу поэтапное развитие - так, как бы я качал его.
. Вот текущее дерево умений - 97 лвл . Сабкласс берсерка, скилы аспект резни и имун к стану после килов. . От квестов на бандитов на 1 сложности взял +40 ХП. На 2 сложности взял на скорость атаки 8%, для двуручной булавы у который и так атак спида не ахти это офигительный плюс к ДПС. На 3 сложности взял 1 заряд ярости. . Самоцветы: 5 штук . Ну а теперь собственно говоря про сами шмотки. Как я решаю проблемы со статой или резистами Если у вас не хватает статы на камень, то я просто не повышаю лвл камня до тех пор пока не найду норм шмотку, или не прокачаю лвл, чтобы временно взять плюсик. Если у вас не хватает резов, то меня ооочень часто спасал крафт на станках. И не забывайте, что недостающие статы или резы можно восполнять временно самоцветами. . В ЭТОМ СПОЙЛЕРЕ ЦВЕТА И КАМНИ В ГНЁЗДАХ НЕ ВСЕГДА ПРАВДА! действующие связки и камни описаны ниже. .
текущий сэт одежды который ещё не скоро поменяю
булава
каска
Если мне нужно быстро бегать, чтобы быстрее зачистить мобов, то , ну а если наоборот спереди будет крутой бос, то
туловище
пояс
перчатки
ботинки
бижутерия
Флаконы
, ну и в зависимости от надетой касти либо либо
. Связки камней в данный момент: Не смотрите на те камни что стоят выше в шмоте, в этом списке достоверная инфа . Булава 5 линков 6 дырок: 4 красных гнезда 1 синее и 1 зеленое: и в не линкованное гнездо Каска 4 линка: 2 зелёных 1 синее и 1 красное гнездо: Перчатки 4 линка: 2 зелёных и 2 красных гнезда: Ботинки 4 линка: 4 красных гнезда: Туловище 6 линка: 4 красных гнезда и 2 синих: И в зависимости от ситуации следующие 2 камня Амудет 1 красное гнездо: Недоступно . ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛВЛ КАМНЕЙ В ПЕРЧАТКАХ! Я связал клич сплочения с продлением, чтобы длилось дольше. КВДТ 11 лвл связал с призыв просто как временная приграда от постоянного физ дамага, а так же расплавленный панцирь спасает от некоторого входящего физ урона. По поводу голема - решил выбрать голема на ДПС. Баф и проклятье: Наскок и раскол второй связал, чисто для того, чтобы накладывать укрепление ну и боевой раж если прокнет. . Никакой магии крови, у меня 6Л скил притом что страйк кушает всего 22 маны. . Я использую 2 ауры: холодная ненависть и вестник пепла. Cкил это естественно Тяжёлый удар - для соло целей. Статистика на данный момент (94 лвл): ДПС с учетом дабл.дмг тяжёлый удар = 367.500 (2.500.000 фласки + клич) Резист огня = 76% (+12 за заряды) (76% предел) Резист холода = 83% (+12 за заряды) (75% предел) Резист молнии = 91% (+12 за заряды) (75% предел) Резист хаоса = -60% Броня = 6663 ХП = 6536 ХП реген = 357,7 Интеллекта = 125 Ловкости = 138 Силы = 498 . ========================================================= . Раздел видео билд свежий - пока ничего не записывал. . ========================================================= . Мой стрим вы можете наблюдать на twitch.tv Подключен азири сервис . Ну вот как то так) Со временем своих изменений буду вносить и тут изменения и писать что было изменено, а так же буду пробовать делать свои первые ролики разных походов, надеюсь на удачную сценовку. Спасибо всем за внимание голосуйте за мой билд с двурук булавой. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 19 апр. 2016 г., 13:24:14 Last bumped27 июня 2016 г., 0:10:56
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Чувак), все это конечно круто), но если позиционировать твой билд как для новичков, наверно надо определиться к одной версии билда, чтобы люди спокойно могли качаться по нему, я имею ввиду билд под сравнительно легкий килл Азири, большей цели для новичков пока нету. Просто ты меняешь этот билд уж очень часто)), нету у народа столько сфер раскаяния, чтобы за тобой поспевать), назови его Убер Сет и пили его сколько хочешь, и как хочешь, у кого валюты дофига будут следовать за тобой, и твоими изменениями этого билда, но повторяюсь распиши плиз билд для новичков планкой на килл Азири, и вноси в него минимум изменения, которые может понадобятся, или нет к примеру с выходом последующих обновлений.
|
|
" |
|
[
|
|
сори за оффтоп.
|
|
А я разве где-то из своих билдов написал фразу похожую на эту? -->
"Не смотри на левые билды - мой самый лучший" :) . Нет )) . Я в своих описаниях не упоминаю чужие билды, не делаю сравнения, никого не обсуждаю. Чисто свое описание касающееся только моих билдов. И я нигде в своих билдах не написал что "этим билдом вы будете фармить убер азири". Наоборот, там где фейлы свыше 66% (2\3 из всех походов) убер азири - я подписал "этим билдом убер азири вы не сможете фармить". Тобишь я никого не заставляю играть своим билдом. И тем более не пишу что они тру. . Это просто 1 из вариантов возможных билдов. Ведь многие игроки играют с двурук булавами, и очень мало из-них используют такие направления как я. Почему бы и не выставить ;) |
|
Да нет), или я не так выразился, или ты меня не так понял), я имел ввиду чтобы ты отредактировал билд через сотряс, и не пилил бы ты его так часто),максимум незначит изменения в выходящих обновах которые действительно нужны для той же к примеру Азири, а то уж очень часто ты его пилишь), изменяя что то там в ветке), нету столько сфер раскаяния), я серьезно.С твоим опытом я думаю можно набросать билд под килл Азири(обычной),и не дергать его так часто), как ты сейчас делаешь). Ну как то так,вроде все более менее понятно расписал), если что не так извини).
|
|
Эмм.
Я щас не вьехал о чем ты вообще? Причем тут мой билд сотряса и этот билд хэви страйка? Посмотри на них внимательней. На ветку древа, на самоцветы, на камни в шмотках, на сами шмотки. Все совершенно по другому. Не надо сравнивать эти 2 билда - они совершенно не похожи. Конкретно этот билд где мы сейчас пишем - это хэви страйк через удвоенный урон 40% шанса. Он совершенно сильно отличается от обычного хеви страйка. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 25 февр. 2016 г., 7:14:07
|
|
Да я написал тебе здесь, но имел ввиду тот билд.
|
|
Ну тот билд вообще не причем )))
. Там билд сотряса. А то что там хэви страйк - это просто для соло мишеней и только. Ведь 95% всего времени на том билде играется на сотрясе. А если соло постоянно бегать то все 99% времени, так как даже соло жирная мишень убивается быстро сотрясом. . Хэви страйк оттуда совершенно нечита этому и не ровня. Потому что этот хэви страйк специально подбирался под "типо критовой хэви страйк" - ну пока что вышло очень даже неплоха (40% шанс х2 дамаги при скорости атаки 0.1 вылетает оооочень часто) :) При том что шанс попадания 100% (точные удары). . А если ты имеешь ввиду что оформление сильно похоже. Ну а че теперь поделать, у меня такой дизайн :) У меня все билды будут в таком стиле описаны :) Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 25 февр. 2016 г., 7:22:08
|
|