[2.2] 2H молот тяжелый удар - 50% шанс дабл.дмг - 367.000 ДПС (2.500.000 ДПС фласки)
Нашёл выгоду из воздуха.
Поменял 8 поинтов в древе и получил выгоду в приросте ДПС, ХП, брони, резиста молнии. Убрал слабый самоцвет. . Соответственно обновил ссылку на древо умений, и обновил амулет (поменялся крафт). |
|
И так.
Как вы уже вкурсе, этот билд был "тестовый", и я собирался выложить до 8 марта его готовый вариант. Но после многочисленных тестированний, как в пати так и в соло - пришел к выводу, что тяжелый удар + раскатистый удар, это просто ГАВНО для мап зачистки, в соло. . Да убивает быстро, реально быстро, но даже с раскатистым ударом 20% качества (10% АОЕ) + усиление 10% АОЕ + булава 6% АОЕ + пассивка 5% АОЕ = 31% АОЕ все равно радиус поражения просто нищебродный ... Он с таким бешенным дамагом только для пати предназначем и то от 4 человек. . Кароче - вот то что есть в 1 посту щас вариант развития, это конечный результат. Убивает очень быстро, но радиус поражения просто аж блевать тянет ... |
|
А возможна ли адаптация данного билда под Статик?
Если да, то можно сюда или в личку как бы вы раскидали гемы? Пысы: я новенький, расскажите почему не одели Лазурит в качестве бижи? Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 29 февр. 2016 г., 13:06:32
|
|
" Булава: Марохи Эрки Дубина каруи не рассматривается как вариант? (Размещённые камни усилены Расширенной областью действия уровня 15) |
|
через пару часиков напишу ответ - на работу поехал ;)
|
|
По-поводу марохи:
Он имеет неплохой физический урон, но невероятно медленный. Поэтому любая рарная булава в 400+ дпс будет лучше любого марохи. А встроенная АОЕ 15 лвл к сожалению никаким образом не влияет на "раскатистый удар". Поэтому марохи эрки для этого билда наоборот только хуже сделает. . По-поводу лазурита и бижи: К сожалению моя бижутерия подобрана на данные билды просто идеально. ХП + физ урон + резы + скорость атаки + стата. Что еще нужно для бижи :) Но я написал "к сожалению", потому что бижутерия подобрана "впритык" и по резистам и по статам. А найти замену да так чтобы не потерять ни в хп ни в ДПС ни в резах и статах - это ох какая не простая задача. Достаточно посмотреть на это колечко В нем дпс просто ашеломительный + хп + резы + реген маны + префикс свободный под 22% брони за 1 возвышку. . По-поводу статика (статик страйк ещё называют): Приведу некоторые данные чтобы было понятно о чём пойдёт речь. Статик страйк переводит 60% физы в стихию. Так же ауры вестник пепла и холодная ненависть дают ещё 51% как дополнительный урон стихией. Если взять ещё камень доп.урон огнём, то ещё 44% сверху. Получается, что 40% физой и 155% стихией. Если урон стихией от оружия небыл ничем усилен, то при использовании камня поддержки "стихийный урон оружием" 21 лвл мы имеем множитель 1.6х. Тоесть в итоге 40% физы и 155% * 1.6 = 248% стихией. Но общий ДПС имеет у нас 1 цифру, это 100%. Переводим получившиеся цифры по пропорции чтобы в итоге получилось 100%, а не 288%. 40% физы / 2,88 = 13.9% физы. Получаем что в общей цифре ДПС будет 13.9% физухой и 86.1% стихией. . А теперь зачем я это всё расписал. 86.1% ДПС будет стихией, а значит что без снижения резистов у монстров - эффект будет просто мизерный. Только после снижения сопротивлений у монстров - статик страйк имеет право жить и не хило жить. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 февр. 2016 г., 21:53:23
|
|
По поводу бижи и Марохи усвоил, спасибо)
"Только после снижения сопротивлений у монстров - статик страйк имеет право жить и не хило жить." В общем пока до финал шмота мне далеко, взял шмот с предыдущего "убитого" чара и сделал так:
Вот прямо таки вот так и сделал
Пока что одел ту самую булаву, чёрт её подери, ибо единственный двуруч что я нашёл у себя. Верх: -Статичный разряд Понравился из-за аое 360 -Стихийный урон оружием На % больше урона от стихий оружием -Ускорение атак Пришлось вставить это, потому что дырка как на зло зелёная, а не синяя. Хочу сменить на "Пронизывающие молнии - игнорирует 28% сопротивления молнии" Об этом снижении сопротивления речь? -Физический урон в молнии Дарует % физурона в виде доп. урона от молнии + % физурона становится уроном от молнии -Град ударов -Физический урон ближнего боя На % больше физурона в ближнем бою Перчатки: -Произнесение заклинаний при получении урона -Призыв к бессмертию -Расплавленный панцирь -Продление Дальше трэш, перечислять нет смысла, пытаюсь идти к тому что в гайде, ибо понравились связи гемов + идея на дабл урон. Да и вообще других вариантов на 2H я не нашёл. А придумывать что-то своё страшно, т.к. механику пока не особо понимаю. На 59 уровне с вестником и големом получилось 19к дпс. Пысы: Фапаю на ваши сопротивления :С |
|
Да - пронизывающие молнии всё правильно. И чем выше лвл тем лучше.
Качество в этом камне вам даст мизерный прирост, так что на качество не смотрите особо. . По поводу удвоенного урона не совсем понял, ведь он канает только с хэви страйком. Проклятье в этом случае лучше повешать как ауру через камень "Богохульство" и использовать проклятье "Уязвимость к стихиям" с качеством как можно выше. В камне "физический урон в молнии" тоже качество важная вещь. . Вопросы будут задавайте ) |
|
Что-то я как обычно с самоцветами этими...
А какой пул лучше подобрать? То есть по итогу со связями должно быть так: Не умею вставлять картинками
Верх
-Статичный разряд -Стихийный урон оружием -Пронизывающие молнии -Физический урон в молнии -Град ударов -Физический урон ближнего боя
Перчатки
-Произнесение заклинаний при получении урона -Призыв к бессмертию -Расплавленный панцирь -Продление
Шлем
-Клич сплочения -Кровавый угар -Спешка ваал (помогает?) -Продление
Ботинки
-Отмщение -Вытягивание жизни (оно работает при действии след. скилов?) -Холодная ненависть -Вестник пепла
Булава
-Наскок -Укрепление -Метка вождя -Богохульство -Уязвимость к стихиям -Голем Вот тут вопросец. По итогу маны на все ауры и проклятья (которые станут аурами с богохульством) не хватит. Юзать по ситуации? Или всё же вернуться к проклятью при попадании вместо богохульства? |
|
А какие ты собрался использовать ауры?
Я ничего не говорил про ауры :D Ты будешь использовать ауру-проклятье уязвимость к стихиям 35% резервация. Остальные 65% маны можешь тратить как хочешь, я бы посоветовал северную броню. . А про холодную ненависть и вестник пепла забудь :) У тебя дамаг будет почти весь от молнии. . Метку вождя видимо я случайно упомянул - ее вообще не надо никуда. В перчатках смотри внимательней на лвл камней - это важно. Спешка ваал очень сильно помогает и часто - аж 10 сек длится. Отмщение можешь связать с вытягиванием жизни и здоровье за удар - будет норм отжор на отбивку. . Самоцветы по ситуации: восполняй недостающие резы и ловкость/интеллект. Лучший вариант это естественно на физ урон + скорость атаки + максимум здоровья. |
|