[2.2] Взрывная стрела, Берсерк. С разделом левелинга с нуля для свежей лиги

понятно тогда заменю замедленные снаряды на усилитель
"
verg87 написал:
понятно тогда заменю замедленные снаряды на усилитель

А вот замедленные снаряды увеличивают урон от взрыва, ибо это множитель урона, такие пироги. А вообще да, как не крути усил стреле нужен в идеале 4лвл.

По закону подлости из всех моих стрел осквернилась до 21лвл та самая на которой не было качества, но да ладно, поджигает всё еще часто.)

Как вам)
"
vitamin-pinsk написал:

Как вам)

Мои поздравления, со скольки ?)
Эх, я видимо один такой лох, всё еще с 5л =\
Сегодня потратил 100 соединений 5л так и не стало, лучше бы докопил 50 и сделал бы у мастера гарантировано, а теперь игру хочется удалить
Да это пустяки. Еще сделаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да это пустяки. Еще сделаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Такс, выполняя ачивы добрался до 93, да медленно ибо бегаю лабик, много там не наберешь.
Всё еще 5л, я видимо неудачник, оно не хочет соединяться =\

Сходил в Зал Мастеров на 93 с 5л, стрела 21лвл,не умерев ни разу прошёл, кроме одного коридора, точнее там в конце был неприятный тип (он один и остался), он очень быстро регенит энерго.щит юзает огненный шторм и лайтнинг варп. Я думал он личит с меня хп, взял бескровного не помогло, в общем на него урона не хватает... по идее горение должно было сбивать реген щита, но он его очень быстро сбрасывал, даже под проклятием в упор с ледяную стенку он оставался жив с половиной щита, и регенил его за секунду, а то и быстрее в общем пришлось его пропустить. с 6л и усилом думаю я бы убил его, хотя я возможно чего-то не знаю, что с ним делать)

Некоторую опасность представляют лучники с едкой стрелой, маги со скиллами на холод (если у вас к этому моменту пустая банка на антифриз, то вы в жопе) и фликеры с большим отхилом, последние скорее просто бесят.
Возможно еще лучники с кровотечением опасны, но лично у меня не вызвали даже малейших затруднений.

P.S. И да, из всех моих взрывных стрел, прокнула та, что была без качества =)
Скупить чтоль залы и фармить карточки на немилость хД
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 25 мар. 2016 г., 01:08:22
Плизик ты тоже не береш камень элементаль фокус ?) Вчера в чате поспрашивал кто играет взрывной стрелой они тоже говарили что этот камень полное гавно для взрывной стрелы )) и лучше ставить средоточие вместо него или расшириную область для паков мобов , чтобы оставить возможность наносить урон с поджогом
"
xXxGladiator232 написал:
Плизик ты тоже не береш камень элементаль фокус ?) Вчера в чате поспрашивал кто играет взрывной стрелой они тоже говарили что этот камень полное гавно для взрывной стрелы )) и лучше ставить средоточие вместо него или расшириную область для паков мобов , чтобы оставить возможность наносить урон с поджогом

Пизлик!!! попрошу)
А так да, не юзаю, во-первых поджигание крайне полезно
камни мои вот, почему именно так ? ну оно так покрасилось хД Плюс мне лень ставить синим сокетом область или средоточие, точнее и в идеале свапать надо постоянно, я ленивый. АоЕ мне вроде как хватает, а для солотаргетов я ставлю ледяную стенку в босса и хреначу по ней. А 6 линком (если он будет) я вставлю усилитель)) И да, если я поджигаю по уму стрела должна быть 21\20, но у меня заваалилась именно та, что была без качества, а качать или покупать опять, мне лень.) В общем, не вижу смысла в элементал фокусе, дпс поджог хорошо апает, не взорвал так догорит) А множителями урона и так я обмазан с ног до головы: подкласс, сокращение, замедленные снаряды хД

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация