Секция для валюты

Ну как по мне - располагается это все очень удобно.
А про подобную вкладку для карт - дико плюсую :)
Прямо таки совершенно дико :)
Я ее согласен купить и за 100 монет буду :)
На счет карт сложно будет. Они падают и с ка чеством при том любого и без качества. Стакать их сложней
"
nogebator01 написал:

продолжу твою идею пожалуй...
ведь это жи бесплатная игра.... бесплатная от слова free... почему же я должен еще и донатить чтобы получить что то... дайте мне все нахаляву и побыстрее... я занятой человек и ценю своё время )

Нет, это Ваши слова, и Ваш бред.
"
poe_kaitor написал:
Все разговоры об оплате и плохой жизни. Но ни одного слова о том, что сами секции расположены весьма неуместно.
Например, почему бы не сделать было самые дорогие (экз и дивайн) в центре, а не как сейчас шансы и регалы. И коли уже сделали такую вкладку, так сделали бы и чтобы карты наконец-таки складывались в стеки.

Про расположение это вам на реддит идти недовольства высказывать) Забавно наблюдать как на гарене выходит что либо с запозданием и народ свои идеи толкать пытается))) ребята сделайте все себе аккаунт на редите, удалите все унылые подписки на нем, и оставьте только пое, и раз в сутки заходите читать.
СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ЗНАТЬ БУДИТЕ!!! ну если конечно вы не совсем из деревни и 9 классов английского нет... а те кто учил другой язык, переводчик в помощь.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
Kelangtor написал:
"
ajiex55rus написал:
Решите проблему обрывов связи, играть невозможно. Таким образом последний народ уйдет.. на ХК максимум сотня играет 80+ и многие дохнут в лагах.

это не проблема связи, а проблема мотивации игры на лиге одной жизни, даже в д2 она была хоть и мизерная.

Какой мотивации???)) Мотивации нет никакой если 3 раза подряд ты сливаешь в небытие чара 80+ по причине лагов и чего не было бы при их отсутствии. Бред софткорщика, не играешь на ХК поэтому не понимаешь.
"
Kz.TeMa написал:

В гарена клиенте не только PoE, а помимо неё в СНГ есть еще и HoN (а в других регионах - это LoL, FIFA и т.д.). Игры в клиенте от разных разработчиков, а следовательно в каждой игре есть свой вид валюты.
Шеллы - это валюта, которая существует в Garena клиенте уже почти 10 ЛЕТ, от неё мы отказаться никак не можем, а переделывать каждую игру, убирая оттуда стандартную валюту(монеты в PoE, золото в HoN и т.д.) разработчики не будут.

Например, если бы не было в PoE такой валюты как "монеты", то товары бы покупались напрямую за шеллы.

Тём, да япротив шеллов ничего не имею.
Стронкдота попросил у человека примеры, тот привел ему в пример варгейминг, я добавил примеров, а дальше просто пошло обсуждение.
Все что напрягает из всей ситуации это "пакетная" система валюты в пое.
Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 30 марта 2016 г., 3:05:14
"
nogebator01 написал:
"
ajiex55rus написал:
не играешь на ХК поэтому не понимаешь.

а чего тут понимать... просто кнопки Alt и F4 далеко друг от друга на клавиатуре вот и неполучается на ХК нормально играть )

Alt и F4 не панацея - так из игры не дисконнектит, панацея - играть на софте, если не конченый мазохист офк.
Вкладка збс классная, и себя окупает - минимум 2 вкладки у меня всегда перемено-производных/цветных орбов - на лиге столько за неделю игры изи-бризи можно насобирать, чисто подбирая всякий треш, а это уже 40монет, а алхимки, а хаосы - этого добра чем дальше, тем больше... тем кто играет на стандарте вкладка must have!
То чувство, когда у тебя на аккаунте завалялось 5 монет )))
А вкладка получилась великолепная!!! Жаль, что монеты Просперусов не держит.
Сразу захотелось подобную для сбора гадальных карт (чтоб наглядно с картинками) и сетов Азири.
И все подобные вкладки нужно дублировать в гильдейском варианте.
Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 30 марта 2016 г., 4:22:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация