Секция для валюты
Ну как по мне - располагается это все очень удобно.
А про подобную вкладку для карт - дико плюсую :) Прямо таки совершенно дико :) Я ее согласен купить и за 100 монет буду :) |
|
На счет карт сложно будет. Они падают и с ка чеством при том любого и без качества. Стакать их сложней
|
|
" Нет, это Ваши слова, и Ваш бред. | |
" Про расположение это вам на реддит идти недовольства высказывать) Забавно наблюдать как на гарене выходит что либо с запозданием и народ свои идеи толкать пытается))) ребята сделайте все себе аккаунт на редите, удалите все унылые подписки на нем, и оставьте только пое, и раз в сутки заходите читать. СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ЗНАТЬ БУДИТЕ!!! ну если конечно вы не совсем из деревни и 9 классов английского нет... а те кто учил другой язык, переводчик в помощь. Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Какой мотивации???)) Мотивации нет никакой если 3 раза подряд ты сливаешь в небытие чара 80+ по причине лагов и чего не было бы при их отсутствии. Бред софткорщика, не играешь на ХК поэтому не понимаешь. | |
" Тём, да япротив шеллов ничего не имею. Стронкдота попросил у человека примеры, тот привел ему в пример варгейминг, я добавил примеров, а дальше просто пошло обсуждение. Все что напрягает из всей ситуации это "пакетная" система валюты в пое. Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 30 марта 2016 г., 3:05:14
|
|
" Alt и F4 не панацея - так из игры не дисконнектит, панацея - играть на софте, если не конченый мазохист офк. |
|
Вкладка збс классная, и себя окупает - минимум 2 вкладки у меня всегда перемено-производных/цветных орбов - на лиге столько за неделю игры изи-бризи можно насобирать, чисто подбирая всякий треш, а это уже 40монет, а алхимки, а хаосы - этого добра чем дальше, тем больше... тем кто играет на стандарте вкладка must have!
|
|
То чувство, когда у тебя на аккаунте завалялось 5 монет )))
| |
А вкладка получилась великолепная!!! Жаль, что монеты Просперусов не держит.
Сразу захотелось подобную для сбора гадальных карт (чтоб наглядно с картинками) и сетов Азири. И все подобные вкладки нужно дублировать в гильдейском варианте. Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 30 марта 2016 г., 4:22:47
|
|