Секция для валюты

прочитал 8 страниц холиваров о том, "какая гаренка плохая, ай яй яй не сделала 45 монет, приходиться покупать и монетки остануться... плак плак, нибуду данатить ниразу!!1"

это всё пишут малоимущие люди из неблагополучных семей? вам предоставили техническую возможность играть - так играйте если желаете, вас никто не засасывает и донатить не заставляет.

нововведение супер, обязательно куплю, монетки остались с коробок так что "траблов с 5-ю монетками" я не испытаю.

вам же, болезные и вечно не довольные, советую брать вкладку и на оставшиеся деньги купить себе таракана, чтобы не так обидно было :D
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 29 марта 2016 г., 16:17:58
Да, всё норм)
Спасибо Гарена за то, что стараетесь для нас)
И терпите наше комьюнити, которое не ценит труд и которому лишь бы нагрубить.
Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing
В положительной новости бОльшая часть сообщений об оплатах. А должно быть только "вау, какая классная штука!", по идее.

"
Stronkdota написал:
"
Захочу я например купить эту вкладку, то мне над будет 2 пакета заказывать 45 и 20 монет (300 шеллов = 400 рублей).
Многоходовочка от гарены. В мае 2015 вводим пакеты, в марте 2016 вводим товар, который находится по цене между пакетами!
Спасибо за ответ, прям настроение с утра подняли :-)

"
Mandrahnad написал:
Да, всё норм)
Спасибо Гарена за то, что стараетесь для нас)
И терпите наше комьюнити, которое не ценит труд и которому лишь бы нагрубить.

Полностью солидарен с этим постом. Для вас урвали хорошую скидку на все товары на ру, когда на еу всё значительно дороже, перед вами стоит выбор:

1)Хотите дешевле, играйте на ру
2)Хотите покупать монеты без лишних запар, идите на еу
А третий вариант, не играйте в ПоЕ, нам тут и без таких нытиков хорошо

Спасибо за вкладочку, она просто божественна :3
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
200 шеллов за 45 монет? Вы издеваетесь? Тогда, ставь 100 монет за 200 шеллов!
Уважаемые, ответа на свой вопрос я так и не услышал.
Всё таки возможна ли случайная (или ежедневная, как тут у Вас она правильно называется) скидка на эту секцию или нет?
Ясно что в ближайшем времени такой скидки ожидать не стоит, но всё же хотелось бы знать.
"
Я уверен, что можно найти больше игр именно с пакетной системой

В которых онлайн сами разработчики. Ага.
Равняться нужно на игры, в которых онлайн под 500к стабильный. Всем понятно, что это танки. А там вполне себе обычная "магазинная" покупка золота (любая сумма от 10). И десятки пакетов.
И им это абсолютно не мешает.
"
Майлру: Закидываешь деньги на аккаунт и влюбой игре тратишь игровую валюту.
Поглощенный Инновой локализатор Ингамба: закидываешь на акк, в играх тратишь без дополнительных переводов.
Иннова: Так же закидываешь на счет аккаунта, и в любой другой игре тратишь, безразницы, хоть линейка, хоть апб.
Никита Онлайн: Аналогично как и выше приведенные примеры.
Гарена: Пожалуй единственный проект, который использует такую систему платежей.
Так и у нас тоже, вы закидываете на счёт и можете тратить в любой игре.
То, что вам эти системы отображают на счёте "рубли", значит, что их виртуальная валюта идёт 1 к 1 с рублём. Как описал Тёма, у нас есть проекты почти в десятке стран с разной валютой. Шеллы привязаны к доллару (условно), где 50 шеллов - это 1 доллар. Их вы можете потратить у нас в ПОЕ и ХоНе. Вы можете сменить регион и потратить их в Тайване в Лоле или в том же ПоЕ и так далее.

"
А там вполне себе обычная "магазинная" покупка золота (любая сумма от 10). И десятки пакетов.
В теме уже описано, почему мы не сможем так сделать в ближайшее время.

"
Равняться нужно на игры, в которых онлайн под 500к стабильный.
В лоле онлайн 6кк и там пакеты :/
Все разговоры об оплате и плохой жизни. Но ни одного слова о том, что сами секции расположены весьма неуместно.
Например, почему бы не сделать было самые дорогие (экз и дивайн) в центре, а не как сейчас шансы и регалы. И коли уже сделали такую вкладку, так сделали бы и чтобы карты наконец-таки складывались в стеки.
Налаживайтесь со стимом... Мои деньги ждут этого.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация