Секция для валюты
Stronkdota , скажи пожалуйста, не планируется ли в скором времени новые спонсорские наборы?
и сколько будут еще длится: Набор восхождения, Набор завоевателя. спасибо | |
" Да все корейско-донатные мморпг, локализованные и издаваемые в России. У Инновы есть Aion, выбрал сколько рублей перевести, перевел с точностью до копейки. на эти рубли купил нужную тебе микротранзакцию. У Мейлов (хоть и сам их не люблю) в Archeage очень вменяемая система доната (благо ребята умеют создать комфорт, чтобы люди донатили). Покупаешь кристаллы, за кристаллы микротранзакции. Можно указать абсолютно любое количество при оплате. Также существуют пакеты, покупать которые выгоднее, чем просто кристаллы (оптом дешевле, да еще и с бонусом). В целом при удобной системе доната рука так и тянется потратить лишний рубль. Из отрицательных примеров - Tera от Destiny, сделано как у вас, не по людски. Можно купить только фиксированное количество звезд, а популярные услуги стоят дешевле процентов на 10-20, чем то кол-во, которое ты покупаешь. Сделано чтобы оставалось пяток-десяток звезд, которые можно было бы потратить на сундучок. Но разница в том, что в первые 2 проекта я вкладывал деньги, а в Теру нет, из-за кривой системы выманивания денег. И не надо говорить, что на остаток денег можно купить ту или иную штучку. Мне не нужна НИКАКАЯ штучка. Нужна только именно та, которую я хочу купить. И платить за нее с задатком, процентов на 20 выше я не собираюсь. Последняя редакция: Luniko. Время: 30 марта 2016 г., 18:57:42
| |
" Судя по твоему правописанию и цифре 95 в нике, смею предположить, что тебе слишком мало лет, чтобы адекватно рассуждать о глобальном потеплении и прочих проблемах человечества. На ссылках никаких нормальных пруфов нет. Жалобы на сайтах\петиции в основном от тех, кто занимается продажей наркотиков\кидаловом\рмт и они просто смешные. Человеку написали, что средства заблокированы, пока он не предоставит данные откуда эти деньги. Он начал строить драму, грозить судом на публичном сайте и пытаться навести шумиху вокруг этой темы и тд, тк данных этих НЕТ (ведь деньги из воздуха). Киви молодцы, что начали такую борьбу, а то слишком много людей наживались на других людях и выводили все через Киви. Я живу в Дзержинске (вроде как столица химии) и у нас тут очень много людей варят спайсы, продают их, закладки и тд, все только через Киви, никаких других способов оплаты, кроме Киви. Задолбали они уже со своим спамом. По поводу "ютубера", видео осилил первые пару минут, если там есть что-то, что изменит мое мнение - дай знать(человек явно не разбирается в том, о чем говорит, не стал слушать дальше). Если ты стример и деньги с донатов, то достаточно предоставить эти данные (те же записи стримов и прочие доказательства) сотруднику Киви и все будет разблокировано, не моментально конечно. Пользуюсь киви около 5 лет, мои знакомые и коллеги тоже. Ни одного случая не было, тк все деньги получены за существующие услуги. Последняя редакция: Luniko. Время: 30 марта 2016 г., 20:27:22
| |
" Ну как бы 95 год то не сложно понять что мне уже 21 год а глобальное потепление не я придумал а учёные так же учёные доказали что бога нет и была эволюция. Это не я додумался это учёные понимаешь разницу?Ты будешь спорить с тем что глобальное потепление есть?Я живу в ХМАО и 10 лет назад были морозы по 45-50 градусов в этом году было холодно неделю за 35 остальное время 20-25 очнись ты живёшь в сырьевой стране и твои дети будут жить в убитой экологии чего стоят только порывы нефти в трубах которые не меняли с времён СССР если ты думаешь чем старше человек то ты сильно ошбаешься\спайсы тебе мешают чтоли?воруют милиардами тебя это не волнует а спайсы волнуют смешной ты) |
|
" Ты сильно ушел от темы, просто съехав с разговора и начав опять свою свою чушь про потепление. Спайсы в качестве примера, чтобы тебе в 21 было понятно. Воруют миллиарды - так с этим Киви и борется, блокируя эти деньги, добытые нечестным способом. | |
" Да забей на него, он проиграл этот словесный бой) Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 31 марта 2016 г., 11:26:38
|
|
Классная секция, обязательно куплю когда будет стоить 45 или когда можно будет оплатить без остатка 50 монет.
Скрытый текст
Вот вы приходите на рынок и покупаете капусту. А продавец вам: я вам продам 1 кочан по цене 1,5 кочана, а на остальные деньги, которые вы мне отдадите можете выбрать что-нибудь вон из того свиного поноса, ок? Готов выслушать вашу реакцию.
| |
во всех нормальных играх, подобные функции даются бесплатно со старта, или с патчем, а валютой только расширяются...
|
|
Гори в аду стим.
Со своей тупой Аутентификации через телефон, я не смогу еще неделю вывезти ппц. Эх. Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing | |
А продажа секций за внутриигровую валюту это считается РМТ?
|