Секция для валюты

"
А продажа секций за внутриигровую валюту это считается РМТ?
Да.
"
Stronkdota написал:
"
Да.

Ну тогда вам стоит зайти в игру и раскидать пару пермачей!)))

Запилите в функционале "Пожаловаться" , что нибудь про РМТ(неспортивное поведение или как нибудь по другому обзовите) а то я как спам помечаю таких умников.
"
Раздаём мьютики по кд.
Вне зависимости от выбранной причины и вашего комментария мы просматриваем сообщения и делаем выводы сами.
"
Stronkdota написал:
"
Раздаём мьютики по кд.
Вне зависимости от выбранной причины и вашего комментария мы просматриваем сообщения и делаем выводы сами.

Хорошо работаете, спасибо вам)
Люди, которые себя ведут неадекватно очень быстро продают)
Прям приятно играть даже :D
Поменял себе звуки Neversink фильтра на майвен. А чего добился ты?
А? https://drive.google.com/file/d/1LGrFFvM5fKQRayPL81D9B3ZWfPoWM8x1/view?usp=sharing
Согласен со всеми недовольствами, секция то хорошая, и если бы оплата была нормальная уже купил бы не задумываясь. И не столь жалко переплатить лишние 100 грн. за ненужные 20 монет, но когда так очевидно из тебя делают дурака, платить не хочется чисто принципиально.

ps Сравнивать с системой оплаты стима тоже нету смысла, т.к. в стиме огромнейший выбор игр и товаров, и переплаченные денюжки можно потратить практически в любой игре, на ближайшей распродаже и т.д., чего в гарене нету.
А я могу купить 2 секции и 1_ну подарить другу?
"
driveralex написал:
А я могу купить 2 секции и 1_ну подарить другу?

Конечно.
"
Да.

А можно внятно как то обьяснить что вы считаете РМТ ?? У меня сосед инвалид играем вместе в ПОЕ ..У него полно игровой валюты( делать особо ему не чего играет много) я работаю не особо много уделаю игре(испытываю некоторые затруднения с игровой валютой). Купил себе и ему вкладку взял с него игровой валютой за вкладку .. Теперь вопрос грубо говря я потратил 1000р на двоих.. если бы мы потратили по 500р в двоем конечный результат прибыли вашей шаражки изменился бы ???Я понимаю когда продают игровую валюту за реальные деньги это РМТ. Но тут несете какойто бред.. зачем нужно было тогда вводить такую функцию(подарить другу) ?? Обьяснит разяснит кто нибудь желательно, не отсебятину, а по пунктам может есть какието правила или я не знаю. Дядя Вася с утра встал почесал нос сказал сегодня это РМТ .. завтра встал почесал пах подумал и сказал это не РМТ ??? ...
На правах слухов:
Скрытый текст
Бытует мнение, что некоторые нелегальные ресурсы продажи игровой валюты за реал спонсируются людьми с доступом админских прав ;) Зачем им такая конкуренция?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Xmmdee написал:
"
Да.

А можно внятно как то обьяснить что вы считаете РМТ ?? У меня сосед инвалид играем вместе в ПОЕ ..У него полно игровой валюты( делать особо ему не чего играет много) я работаю не особо много уделаю игре(испытываю некоторые затруднения с игровой валютой). Купил себе и ему вкладку взял с него игровой валютой за вкладку .. Теперь вопрос грубо говря я потратил 1000р на двоих.. если бы мы потратили по 500р в двоем конечный результат прибыли вашей шаражки изменился бы ???Я понимаю когда продают игровую валюту за реальные деньги это РМТ. Но тут несете какойто бред.. зачем нужно было тогда вводить такую функцию(подарить другу) ?? Обьяснит разяснит кто нибудь желательно, не отсебятину, а по пунктам может есть какието правила или я не знаю. Дядя Вася с утра встал почесал нос сказал сегодня это РМТ .. завтра встал почесал пах подумал и сказал это не РМТ ??? ...

самый банальный РМТ описываешь, какие-то лазейки ищешь в терминах, зачем? Ты собираешься обменять товар из магазина купленный за внешнюю валюту на внутригрупповую валюту. Если действительно друг, то почему бы не подарить ему вкладки. И его не будешь подставлять на бан аккаунта. А если уж так хочется получить нечестное преимущество над другими игроками за счет внешней валюты, то покупай у каких-нибудь других дилеров, не подставляя друга. Так только тебя забанят, если поймают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация