Секция для валюты
Почему продажа секций сундука за внутриигровую валюту считается рмт? Напишите мне пункт лицензионного соглашения, который бы подтвердил это. Каким образом реальные деньги вовлекаются в процесс данного обмена?
|
|
"1) Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён. Например, GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали) 2) Вы можете считать это всё серыми областями, но микротранзакции в игре являются реальными ценностями. Я понимаю, что обмен идёт на шеллы, потом монетки, потом на товар, но шеллы были куплены за деньги. Фактически идёт обмен валюты на деньги. 3) " Мы регулярно обновляем правила и там уже есть этот пункт. 4) Скамерство/обман. Большинство таких обменов заканчиваются обманом игрока, который первым передаёт вкладку/валюту. Мы никак не можем контролировать данный процесс и никак не можем помочь пострадавшему или наказать виновного. Чтобы было предельно ясно: 1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам. 2) Вы можете свободно дарить микротранзакции другим игрокам. Вам не следует предлагать другим игрокам обмен микротранзакций на валюту в чатах игры, на форуме или в нашей группе. Это не самый яркий пример РМТ и основная наша цель тут: сократить количество обманутых игроков, поскольку данный обмен вообще никак для них не застрахован. |
|
Вот теперь понятно. То есть у Вас (или ГГГ) нет реальных инструментов борьбы с рмт (либо попытки борьбы не совсем успешны), поэтому Вы (или ГГГ) решили просто перестраховаться. Что же, право Ваше. Мое мнение: вводить возможность дарить микротранзакции, и дарить внутриигровую валюту/вещи безвозмездно, не может нести за собой ограничения в виде дарения по типу "ты мне - я тебе". Но воля ваша конечно, пусть игроки пытаются с этим смирится. Мне такая политика компании в корне непонятна, и я с ней несогласен.
Спасибо за ответ. |
|
для Персонажа тоже бы сделали аналогичную вкладку.
переносную в смысле. в идеале что бы она была связана с сундуком. но и что бы 2 разные. - одна у перса, другая в сундуке было тоже айс. |
|
" "СКАМЕРСТВО", что это за слово такое русское? Я тут в интернете слово одно нашел - "мошенничество", как думаете, что оно означает? Любитель...
|
|
" 1. "Реальные ценности" - это все что в Реальной жизни. Это первое. 2. А тут и так все понятно, свободно передал валюту, свободно подарил вкладку. Я бы хотел тут дать ссылку на описание термина RMT - но не вижу смысла, и бо замечательный пункт "Скамерство/обман" - это конечно красиво :D Ну и обазательно следует отметить, что: банить или давать муты людям за сообщения типа "подарю вкладку в игре, за подарок мне хаосов" - я хочу услышать конкретную формулировку, в которой будет указано, что человека забанили/мутали за ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, КАРЛ! Пункт 2 как бы нам разрешает это. Вообщем сами вы себя завили что называется в "Вилку", а теперь не знаете, как "играть" дальше. Ну и давайте теперь разберем "замечательные" слова про то, что ГГГ "Прям так и написали" что торговля между лигами это RMT. kek " PS. Кстати, если "Оказание услуг на лиге" - это RMT - то всех, кто оказывает услуги по проходу лабиринта - надо срочно банить. kek PSS. Ах да, "Подарить другу" - это тоже услуга! Банить всех кто что-то дарит! kek2 PSSS. Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён. - а услуга "Подарить другу" в лиге Перандус - разрешена? :DDDD PSSSS. Фактически идёт обмен валюты на деньги. - это как можно обменять ВАЛЮТУ на ДЕНЬГИ? My Online Stream: https://vkplay.live/pibadi My YouTube: https://youtube.com/pibadi Последняя редакция: mrpibadi. Время: 10 апр. 2016 г., 15:48:57
| |
Хоспаде, я меняю одну игровую валюту в виде монет на другую игровую валюту в виде возвышений. Ведь по сути монеты уже не являются деньгами, я же не могу их обратно в деньги перевести.
Последняя редакция: amahasla_. Время: 10 апр. 2016 г., 16:47:23
| |
Полный бред как рад что свалил с этой мусорной гарены
|
|
Официальная позиция Гарены полный бред и идёт в расхождение с добавленной ими же функцией. Надеюсь вы проспитесь и разберётесь с этой проблемой. До тех пор мне мальца страшно заходить в игру и пользоваться такими "официальными функциями", дабы не получить бан.
| |
" Главное зайти и еще раз об этом рассказать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |