Секция для валюты

Почему продажа секций сундука за внутриигровую валюту считается рмт? Напишите мне пункт лицензионного соглашения, который бы подтвердил это. Каким образом реальные деньги вовлекаются в процесс данного обмена?
"
Почему продажа секций сундука за внутриигровую валюту считается рмт?
1) Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён.
Например, GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали)

2) Вы можете считать это всё серыми областями, но микротранзакции в игре являются реальными ценностями. Я понимаю, что обмен идёт на шеллы, потом монетки, потом на товар, но шеллы были куплены за деньги. Фактически идёт обмен валюты на деньги.

3)
"
Напишите мне пункт лицензионного соглашения, который бы подтвердил это.

Мы регулярно обновляем правила и там уже есть этот пункт.

4) Скамерство/обман.
Большинство таких обменов заканчиваются обманом игрока, который первым передаёт вкладку/валюту. Мы никак не можем контролировать данный процесс и никак не можем помочь пострадавшему или наказать виновного.

Чтобы было предельно ясно:
1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам.
2) Вы можете свободно дарить микротранзакции другим игрокам.

Вам не следует предлагать другим игрокам обмен микротранзакций на валюту в чатах игры, на форуме или в нашей группе.

Это не самый яркий пример РМТ и основная наша цель тут: сократить количество обманутых игроков, поскольку данный обмен вообще никак для них не застрахован.

Вот теперь понятно. То есть у Вас (или ГГГ) нет реальных инструментов борьбы с рмт (либо попытки борьбы не совсем успешны), поэтому Вы (или ГГГ) решили просто перестраховаться. Что же, право Ваше. Мое мнение: вводить возможность дарить микротранзакции, и дарить внутриигровую валюту/вещи безвозмездно, не может нести за собой ограничения в виде дарения по типу "ты мне - я тебе". Но воля ваша конечно, пусть игроки пытаются с этим смирится. Мне такая политика компании в корне непонятна, и я с ней несогласен.
Спасибо за ответ.
для Персонажа тоже бы сделали аналогичную вкладку.
переносную в смысле.
в идеале что бы она была связана с сундуком.
но и что бы 2 разные. - одна у перса, другая в сундуке было тоже айс.
"

4) Скамерство/обман.
Большинство таких обменов заканчиваются обманом игрока, который первым передаёт вкладку/валюту. Мы никак не можем контролировать данный процесс и никак не можем помочь пострадавшему или наказать виновного.

"СКАМЕРСТВО", что это за слово такое русское?
Я тут в интернете слово одно нашел - "мошенничество", как думаете, что оно означает?
Любитель...
"
Stronkdota написал:
"
Почему продажа секций сундука за внутриигровую валюту считается рмт?
1) Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён.
Например, GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали)

1. - 2) Вы можете считать это всё серыми областями, но микротранзакции в игре являются реальными ценностями. Я понимаю, что обмен идёт на шеллы, потом монетки, потом на товар, но шеллы были куплены за деньги. Фактически идёт обмен валюты на деньги.

4) Скамерство/обман.

2. - Чтобы было предельно ясно:
1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам.
2) Вы можете свободно дарить микротранзакции другим игрокам.

1. "Реальные ценности" - это все что в Реальной жизни. Это первое.
2. А тут и так все понятно, свободно передал валюту, свободно подарил вкладку.

Я бы хотел тут дать ссылку на описание термина RMT - но не вижу смысла, и бо замечательный пункт "Скамерство/обман" - это конечно красиво :D

Ну и обазательно следует отметить, что: банить или давать муты людям за сообщения типа "подарю вкладку в игре, за подарок мне хаосов" - я хочу услышать конкретную формулировку, в которой будет указано, что человека забанили/мутали за ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, КАРЛ! Пункт 2 как бы нам разрешает это.

Вообщем сами вы себя завили что называется в "Вилку", а теперь не знаете, как "играть" дальше.

Ну и давайте теперь разберем "замечательные" слова про то, что ГГГ "Прям так и написали" что торговля между лигами это RMT. kek

"
Chris написал:
Because the process of trading Default items for Hardcore items does not involve our secure trade screen, it's a very risky process. We receive many complaints per day where players have scammed each other and not fulfilled their side of a cross-league trade. Due to these complaints, we strongly considered banning this type of trade entirely. However, upon examination, there are many legitimate players who do these trades safely.

We will allow this type of trade but we make no promises that the people you're trading with are going to give you what you wanted. Cross-league trades are performed at your own risk. There is nothing we can do if someone scams you. Do not trade items between leagues that you are not fully prepared to lose.

Please keep all threads about cross-league trades in this forum so that the above warning can be seen. Please do not advertise cross-league trades in the trade channel in-game.

Update (October 16, 2013): Do not trade items between long-term leagues and three-month leagues. This gives a clear advantage (based on prior gameplay) in the challenge leagues and is not allowed. For now, you may still (at your own risk) trade items between Standard and Hardcore, or between Warbands and Tempest but not between the two sets of leagues.

PS. Кстати, если "Оказание услуг на лиге" - это RMT - то всех, кто оказывает услуги по проходу лабиринта - надо срочно банить. kek

PSS. Ах да, "Подарить другу" - это тоже услуга! Банить всех кто что-то дарит! kek2

PSSS. Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён. - а услуга "Подарить другу" в лиге Перандус - разрешена? :DDDD

PSSSS. Фактически идёт обмен валюты на деньги. - это как можно обменять ВАЛЮТУ на ДЕНЬГИ?
My Online Stream: https://vkplay.live/pibadi
My YouTube: https://youtube.com/pibadi
Последняя редакция: mrpibadi. Время: 10 апр. 2016 г., 15:48:57
Хоспаде, я меняю одну игровую валюту в виде монет на другую игровую валюту в виде возвышений. Ведь по сути монеты уже не являются деньгами, я же не могу их обратно в деньги перевести.
Последняя редакция: amahasla_. Время: 10 апр. 2016 г., 16:47:23
Полный бред как рад что свалил с этой мусорной гарены
Официальная позиция Гарены полный бред и идёт в расхождение с добавленной ими же функцией. Надеюсь вы проспитесь и разберётесь с этой проблемой. До тех пор мне мальца страшно заходить в игру и пользоваться такими "официальными функциями", дабы не получить бан.
"
poerusskoepoe написал:
Полный бред как рад что свалил с этой мусорной гарены

Главное зайти и еще раз об этом рассказать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация